Login

or


Email
Password

Whatsnow

YUK BIKIN KULINER HITS INI DI RUMAH!

Dengan harga yang sama, kita bisa bikin 2-3 porsi lebih banyak kuliner hits dengan rasa yang nggak kalah enak! Coba bikin di rumah yuk!

 

KOPI SUSU KEKINIAN

Es kopi susu bisa dibilang jadi minuman paling hits yang ada di sepanjang tahun 2019 ini. Berbagai nama coffee shop dan jenis kopi kekinian makin banyak bermunculan, tentunya dengan rasa dan harga yang bervariasi. Daripada beli terus, Happify punya kok resep gampang yang bisa ditiru untuk memuaskan lidah kita akan kopi susu kekinian tiap hari.

Bahan:

Cara pembuatan:

 

BROWN SUGAR BUBBLE TEA

Siapa yang selalu punya agenda beli boba tiap kali weekend hangout? Selain kopi kekinian, bubble milk tea dengan campuran gula aren ini juga merupakan salah satu minuman hits yang sering banget dicari. Ternyata bikin boba drink sendiri di rumah nggak susah kok! Cuma butuh bahan-bahan di bawah ini, udah bisa bikin minuman hits ala kita sendiri di rumah.

Bahan Bubble:

Bahan sirup:

Cara pembuatan:

Bubble:

Penyajian:

 

NASI KULIT AYAM

Kuliner hits selanjutnya adalah seporsi nasi hangat dan... kulit ayam. No wonder, rasa kulit ayam krispi yang gurih aja rasanya udah cukup sebagai lauk hidangan nasi tanpa ada makanan lain-lainnya. Pastinya makanan ini nagih banget kan? Ajak Mama juga buat bikin di rumah!

Bahan kulit ayam goreng:

Bahan sambal bawang:

Bahan tambahan:

Cara pembuatan:

 

REGAL MILKSHAKE

Kita bisa bikin Regal Milkshake versi homemade dengan bahan-bahan yang mudah dicari, dan ternyata prosesnya juga gampang. Hmm, jadi kepikiran buat bisnis juga nih jangan-jangan?

Bahan:

Cara pembuatan:

 

OREO DESSERT BOX

Mendadak craving dessert box tapi lagi menghemat budget? Tinggal bikin di rumah pakai bahan-bahan berikut, plus bisa disimpan untuk ngemil di hari-hari berikutnya!

Bahan Topping:

Bahan lapis kedua :

Bahan lapis ketiga:

Tuang lapisan secara berurutan ke dalam box saji yang sudah disediakan. Tambahkan kepingan Oreo di atasnya, lalu masukkan ke dalam freezer untuk didinginkan seharian.


Foto: Shutterstock, IDN Times, Youtube, HeyTheresia

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.