Login

or

Email
Password


Whatsnow

SERUNYA SELEB BAGI-BAGI HADIAH!

28 November 2017

Ada banyak cara buat seleb deket sama fansnya. Dari mulai rajin bikin konser, ngasih tanda tangan atau foto bareng setiap kali fan meeting, bikin merchandise, sampe bagi-bagi hadiah! Hadiahnya nggak cuma bingkisan kecil aja lho, nggak jarang bentuknya segede mobil atau bahkan beasiswa! Wow, segitunya ya!

OPRAH WINFREY

Kayaknya belum ada seleb yang bisa ngalahin Oprah Winfrey dalam hal bagi-bagi kado, karena kadonya extra banget bahkan buat ukuran seleb Hollywood. Momen bagi-bagi hadiah yang paling diinget terjadi di tahun 2004 saat Oprah ngebagiin mobil ke seluruh tamu yang dateng ke studionya buat nonton taping talkshow The Oprah sambil bilang, “You got a car.. you got a car… everybody got a car!”. Ada 276 penonton yang ketiban rezeki mobil Pontiac G6 seharga $30 ribu, dengan total sebesar $70 milyar! Mereka yang kedapetan mobil dipilih oleh timnya Oprah karena dinilai ngebutuhin mobil baru buat ngejalanin aktivitasnya. Nggak hanya mobil, di acara ini Oprah juga sering banget ngebagiin hadiah yang bisa bikin penontonnya pingsan karena kegirangan, mulai dari beasiswa, tiket traveling dan jalan-jalan gratis bahkan rumah!

KIM KARDASHIAN – KANYE WEST

Tahun 2015 lalu Kim pernah nyewa stadion the Staples Center seharga $110 ribu supaya Kanye bisa main basket di situ pas ulang tahunnya bareng temen-temennya. Pas Natal, gantian Kanye yang ngasih hadiah. Di tahun 2013 Kim dikasih kado tas Birkin super langka dengan lukisan George Condo di atas tas taupe itu. Setahun kemudian, Kanye ngadoin tas Birkin lagi, tapi kali ini dengan lukisan jari tangan anaknya, North. Aaw, too sweet!

 

BEN AFFLECK

Mungkin nggak banyak yang inget kalo JLo di tahun 2003 pernah pacaran sama Ben Affleck. Yup, it’s the time of Bennifer. Just as odd as that couple, Ben Affleck pernah ngadoin toilet seat bertaburkan berlian, batu rubi dan safir dengan harga $105 ribu buat JLo! Hmmm, mungkin karena nggak mau bokong JLo yang terkenal itu lecet kali ya…
 

ANGELINA JOLIE

Waktu masih jadi suami istri, di tahun 2013 Angelina Jolie pernah menghadiahi pulau berbentuk hati ke Brad Pitt. Harganya? $12,2 milyar aja! Nggak hanya itu, di tahun 2011 ia beli property tanah yang dikelilingi air terjun supaya Brad bisa bangun rumah di deket situ. Seakan belum cukup, Angelina juga dikabarin ngasih helicopter seharga $1,6 juta buat Brad ngelancarin pelajaran terbangnya, serta motor seharga $100 ribu! Duh, kok enak amat ya!

 

BEYONCE

Queen Bey know how to treat his man! Buat ngerayain Hari Ayah di tahun 2013, Bey ngadoin pesawat jet Bombardier Challenger 850 seharga $40 juta. Di dalemnya ada 15 bangku penumpang lengkap dengan ruang tamu, kamar mandi dan dua kamar mandi!

 

JUSTIN BIEBER

Waktu masih 17 tahun, Bieber dikabarin pernah ngasih Selena kado date romantis di Staples Center. Bukan kencan biasa lho, karena Bieber nge-book satu stadion dengan kapasitas 20 ribu tempat duduk ini cuma buat mereka berdua nonton Titanic dan dinner berdua! Romantis sih, tapi kok mahal amat ya kayaknya.

 


Images : berbagai sumber

Related Articles

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

The Lucky Fifty Winner

16 Februari 2016

The Lucky Fifty Winner for Januari 2016

Softex Meet & Greet

13 Februari 2016

Fashion & beauty blogger meet&greet bareng Mike Lewis

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.