Login

Email
Password


Whatsnow

NO BAKE CAKE RECIPE

 

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story. Banyak dari kita yang belum mahir manggang kue, tapi kepengen bisa bikin kue yang enak! Nah cobain deh resep yang satu ini, ngegunain all-time-favorite biscuit, Oreo, dan yang paling penting, nggak perlu pake oven! Penting banget nih!

Even our lil’sister can help us make these!

 

What we need

 

How to Make

  1. Hancurkan biskuit Oreo dengan cream yang ada di tengah biskuit.
  2. Tambahkan margarin yang sudah dilelehkan terus aduk-aduk sampai tercampur rata. Masukan adonan pada loyang.
  3. Buat cheese cream dengan mengaduk gelatin dengan air panas sampe tercampur rata.
  4. Campur gula halus, ekstrak vanilli, cream cheese dan kocok dengan mixer. Sambil tambahin whipped cream secara perlahan sambil terus dikocok hingga mengembang.
  5. Tabur biskuit oreo yang sudah dipatah-patahkan sebelumnya terus aduk dengan spatula.
  6. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah berisi biskuit tadi dan ratakan
  7. Terakhir masukkan loyang ke dalam freezer kurang lebih selama 30 menit.
  8. Keluarkan cake dari loyang, and have a feast!

 

 


Putri Wijaya (gogirlmagz.com)

Photo: Shutterstock

Related Articles

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.