Login

Email
Password


Whatsnow

BIGGEST TRENDS FROM PINTEREST

05 Januari 2019

Bukan cuma social media, tapi visual search engine seperti Pinterest jadi patokan kita untuk mencari inspirasi dan melihat apa aja sih yang sedang trend. Dengan pengguna hampir mencapai 250juta orang, Pinterest memprediksi 5 top tren di bidang beauty dan fashion, dan Happifyourworld merangkumnya untuk kamu para Happy Females. Let’s check it out!

 

FASHION WORLD

THAT BAMBOO YOU DO

Tas yang terbuat dari bambu ini pas banget buat kita yang tinggal di negara tropis. Bahan bambu terkenal kuat dan sturdy, yang akan ngelindungin barang-barang kita di dalamnya jadi aman bila terkena benturan. Selain itu, bambu juga tahan lama dan gak butuh banyak perawatan. Complete your look with this bamboo bags!

 

SAY IT WITH SNEAKERS!

Ada istilah, mau pake baju apa aja terserah yang penting bawahannya (sepatu) harus oke. Ini pas banget buat ngegambarin tren statement sneakers. Dengan warna warni dan outline yang semakin bold akan bikin penampilan kita stand out.

 

JUST KENTE GET ENOUGH

Sepertinya tren African print ini gak bisa lepas dari music video-nya BTS ‘IDOL’. Sejak BTS memakai outfit bertema African, tepatnya Ankara prints, dunia fashion dan fashion lovers mulai menggilai pattern yang penuh dengan warna-warna terang ini. Dari blazer, coctail dress, trouser, you will never can’t get enough with African prints!

 

RUCHE HOUR

Ruche adalah frills atau pleat (lipatan). Kalo di 2018 kita sering melihat edgy cutting, di 2019 para designer dunia menggabungkan keduanya yang bikin outfit makin terlihat cantik!  

 

WRAP STARS

Get yourself stylishly warm and comfy with chic robe silhouettes. Robe silhouettes adalah coat atau jubah yang modelnya seperti jubah tidur dengan ciri khas ban (tali) pinggang panjang yang bisa diikat.

 

BEAUTY WORLD

THE BIG BANG THEORY

Baby bangs is the next big thing in fringes. Baby bangs adalah potongan poni di atas alis yang semakin mempertegas jidat dan alis indah kita. Garis wajah pun semakin terlihat fresh.

 

THE NEXT EXFOLIANT

Exfoliate adalah step wajib buat ngeraih kulit wajah yang bersih, sehat, dan bersinar. Dan sekarang para beauty enthusiast mulai beralih ke exfoliator yang lebih gentle dan tidak mengikis keras permukaan kulit wajah. Seperti yang dikeluarkan Solution dari Glossier.

 

THE STANDOUT POUT

Be bold be stand out! Singkirkan warna-warna nude dan mulai pake lipstick dengan warna yang berani seperti merah, ruby red, atau maroon.

 

WITCH HAZEL THAT WORKS LIKE MAGIC

Witch Hazel adalah tanaman yang tumbuh di Amerika Utara dan di sebagian wilayah Asia. Witch Hazel punya kandungan astringen alami yang berfungsi buat mengurangi dan inflamasi jerawat, mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit dan ngasih lapisan pelindung pada kulit. Selain itu juga kaya akan kandungan tanin yang gak nyebabin kulit kering, atau ngerusak produksi alami minyak di wajah. Salah satu toner dengan Witch Hazel yang terkenal adalah Thayers.

 

LILAC LOCKS

Berniat ganti warna rambut? Then try this Lilac color! This pretty pastel lavender lilac hair color will make you stand out more. Kamu bisa pilih range warnanya, dari yang terang sampe ke agak gelap.


Foto: Pinterest   

Related Articles

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.