Login

Email
Password


Whatsnow

10 TIPE ORANG PAS VALENTINE

Buat sebagian orang, Valentine’s Day itu adalah hari terbaik dan se-romantis sedunia, tapi buat yang lain itu hari yang nyebelin buat dilewatin. Hmm.. kira-kira kamu tipe orang yang kayak apa?

 

ORANG YANG TIBA-TIBA ‘IN RELATIONSHIP’ PAS HARI VALENTINE

via GIPHY

Tiba-tiba buka sosmed ada foto mutual friends kita update status ‘valentine’s day with boyfriend/girlfriend’ padahal baru minggu lalu dia bilang dia jomblo, hmmm... Kok bisa?  

 

ORANG YANG LUPA KALO HARI INI ADALAH HARI VALENTINE

via GIPHY

Jalan ke mall, lihat kanan kiri... Eh kok pada nge-pink bertebaran dekorasi hati di mana-mana gini ada apa ya?

 

CHOCOHOLIC PARADISE  

via GIPHY

Valentine’s Day means DISKON COKELAT DI MANA-MANA! Jangan sampe kelewatan buat beli cadangan cokelat buat setahun penuh!

 

JADI HARI PERAYAAN BUAT ORANG YANG LAGI IN RELATIONSHIP

via GIPHY

Walaupun udah lama status in relationship, tapi tetap kita butuh hari untuk merayakan kasih sayang diantara kita sama pacar. Selain hari jadian tentunya. You know, trying to spice up the relationship a little bit.

 

THE ANTI VALENTINE

via GIPHY

Orang tipe ini gak suka sama apapun yang berhubungan dengan Valentine’s Day. Buat dia Valentine’s Day itu cuma akal-akalan aja, dan mending dia ngabisin waktunya sama keluarga atau girls squad-nya. No Valentine’s Day!

 

ORANG YANG PDA, ALIAS DUNIA SERASA MILIK BERDUA (YANG LAIN NGONTRAK)

via GIPHY

Pegangan tangan, ngerangkul tangan cowok di elevator, giggling berduaan, hashtag “valentine’s goals” atau “my kind of valentine’s day”. Yup pemandangan ini bakal kita lihat di Valentine’s Day. Buat yang jomblo bakal mikir “ampun deh!” atau simply gak nyaman sama semua PDA yang bertebaran.

 

ORANG YANG BERUBAH JADI SUPER ROMANTIS

via GIPHY

Biasanya sih hari-hari lain super cuek dan gak pedulian. Boro-boro nanya hari ini ngapain, dia inget kita aja udah syukur. Tapi tiba-tiba di Valentine’s Day dia berubah 180 derajat jadi orang super romantis dan bikin surprise dinner sambil bawa bunga mawar, sekotak cokelat dan nyanyi pake gitar......... Oke yang terakhir drakor banget, tapi bisa aja kejadian lho!

 

ORANG YANG DESPERATE

via GIPHY

Tipe orang ini udah nge-jomblo lama dan udah ngerasa cukup jadi obat nyamuk bakar diantara semua teman-temannya yang udah punya pacar. Sadar waktunya Valentine’s Day udah mau dekat, misi hidupnya cuma satu, NEMUIN PACAR BUAT VALENTINE’S DAY!

 

ORANG YANG (SIALNYA) PUTUS SEBELUM VALENTINE’S DAY

via GIPHY

Duh ini sih ngenes banget. Tipe orang ini berhubungan sama The Anti Valentine, gak mau denger dan lihat apapun yang berhubungan dengan Valentine’s Day. Maraton nonton Netflix udah jadi jadwal fix-nya hari itu.

 

ORANG YANG TERLALU SERIUS SAMA VALENTINE’S DAY

via GIPHY

Kalo ada orang yang santai sama Valentine’s Day, nah orang ini kebalikannya. Menurutnya Valentine’s Day itu the best day of the year dan musti dirayakan seniat mungkin. Mereka bakal ngelakuin apa aja demi kesuksesan Valentine’s Day-nya!

 


Foto: Shutterstock   

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.