Login

Email
Password


Mylooks

WE LOVE PLAYFUL SWEATSHIRT!

Sweatshirt, fashion item multifungsi ini bisa dipake kapan aja dan bisa dipaduin dengan celana ataupun rok, yuk lihat playful sweatshirt apa aja yang jadi favorit saat ini!

 

Pinson Bead Sweatshirt by blindness

Suka banget dengan detail patchesnya playful. Sweatshirt model ini bisa dipake buat kuliah ataupun pas lagi magang dengan nge-mixt white shirt dan a-line skirt. Get this Pinson Bead Sweatshirt di website Blindness.

 

“HER THOUGHTS” sweatshirt by Marble Clothing

Is definitely like a warm blanket in the rainy morning. Oversized sweatshirt ini terbuat dari campuran bahan polyester dan cotton, nyaman dipake dan lembut. Ada dua pilihan warna yang bisa dipilih, yellow dan gray. You can check it more at marbleclothing.com

 

OVERSIZED Sweatshirt

Oversized sweatshirt adalah salah satu ciri khasnya K-fashion. And we choose these three to complete our favorite list.

Yang pertama dari brand Mejiwoo. Sweatshirt andalannya yang termasuk dalam koleksi Mejiwoo Made is the best! Bahannya “jatuh”, elastis dan lembut. Keliatanya sih bahannya thick banget tapi ternyata gak begitu tebel kok (walaupun sempat was-was karena katanya bajunya bisa mengcover hingga 3 derajat celcius), dan sweatshirt ini nyaman banget dipakenya. Kita bisa nge-mix pake outer atau cukup dipake sama celana jeans. Ada berbagai jenis warna yang bisa dipilih, kamu bisa langsung lihat di mejiwoo.com.

 

Yang kedua agak unik nih, Turtleneck Oversized Sweatshirt by Morimiss. Sweatshirt berbahan polyester / terylene ini jadi favorit karena ukurannya yang benar-benar oversized (bust: 130cm), pas banget buat dipake untuk kita yang punya ukuran dada besar atau pundak lebar. Kamu bisa mendapatkannya di morimiss.com.

Yang ketiga adalah Style Nanda Tri-Tone Oversized Sweatshirt. We totally in love with the tri tone color! Tiga warna yang ada dalam satu sweatshirt ngingetin kita sama style pop 80’s yang trendi di jamannya. Bahannya terbuat dari 75 persen cotton dan 25 persen polyester. Ada beberapa pilihan warna yang bisa kamu pilih sesuai selera. Check on their website en.stylenanda.com!

 

STEAL THE STYLE: SWEATSHIRT ON FASHION WEEK

Fashion week is always become our inspiration of style, and you can see how these ladies rocks their branded sweatshirt. Dari Fendi sampe Tommy Hilfiger. Padukan dengan rok and we are ready to go!

 

STREET STYLE SWEATSHIRT

Needs another more of sweatshirt? Cek tiga favorit sweatshirt ini buat ngelengkapin street style kamu! Dari kiri ke kanan: H&M Cotton Hooded Sweatshirt, The BT21 x Anti Social Social Club Collection (limited edition) Hoodies dan Contrast Print Hoodie by Cuteshopp.


Foto: Pinterest, H&M, Mejiwoo, Anti Social Social Club, Cuteshopp, Style Nanda, Morimiss, Marble Clothing, Blindness

Related Articles

Gaya fashion Athleisure

Berasal dari kata “athletic’ dan ‘leisure’, artinya; pakaian untuk berolahraga yang juga cukup gaya untuk dipakai buat jalan-jalan. Gaya fashion ini cukup populer

CHIC CHOKERS

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

Gaya Fashion Jeans Denim

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.