Login

Email
Password


Mylooks

TRENDY SCHOOL BAGS

16 Januari 2018

Selain sepatu, apalagi barang yang bisa bikin penampilan kita ke sekolah semakin kece dan maksimal? Yup, jawabannya adalah tas! Apalagi kalo kita masih sekolah dan diwajibin pake seragam, tas adalah penyelamat fashion biar penampilan kita nggak ngebosenin dan gitu-gitu aja. Cek yuk, ada rekomendasi tas apa aja yang oke buat kita bawa ke sekolah atau kampus?

Tips memilih tas sekolah:

 

TOTE BAG

 

POSTMAN BAG

BACKPACK BAG

 


Images : berbagai sumber

 

Related Articles

Gaya fashion Athleisure

13 April 2016

Berasal dari kata “athletic’ dan ‘leisure’, artinya; pakaian untuk berolahraga yang juga cukup gaya untuk dipakai buat jalan-jalan. Gaya fashion ini cukup populer

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.