Login

Email
Password


Mylooks

TRENDING K-BEAUTY PRODUCT

19 Februari 2018

K-beauty makin merebak, selain kualitasnya yang emang bagus harganya pun cukup terjangkau terutama buat kita yang remaja. Buat kita yang baru pertama kali mau cobain K-beauty atau produk Korea, baik itu skin care atau makeup yuk liat list produk K-beauty apa aja yang lagi trending di millennials.

 

KILL COVER CLIO LIQUID FOUNWEAR AMPOULE CUSHION

Clio cushion ini cocok buat kita yang punya jenis kulit kering karena punya formula yang bisa me-moisturizing kulit. Hasil aplikasinya dewy dan glossy, seperti tipe makeup orang Korea Selatan umumnya dengan tingkat coverage dari medium sampai high. Teksturnya nggak berat walaupun punya pigmentasi tinggi jadi bisa dipake untuk sehari-hari. Beberapa beauty blogger nyaranin pake ini buat kita yang suka difoto atau video karena hasilnya di kamera keliatan flawless banget.

 

Kalo lebih suka dengan hasil matte, kita bisa coba KILL COVER CLIO FOUNWEAR CUSHION XP yang bisa tahan 48 jam.

 

3CE WHITE MILQUIDRO GLOSSY ESSENCE 

3ce white milquidro glossy essence adalah salah satu rangkain dari 3CE White Milquidro yang berbahan dasar susu buat meng-hidrasi kulit sekaligus menutrisi, sehingga kulit jadi lebih sehat dan cerah. Buat beberapa yang udah nyobain, essence ini bener-bener bekerja di kulit mereka yang kering dan nggak bikin lengket, padahal produk ini punya efek double-hydrating. Buat yang punya kulit kering atau kombinasi, bisa dicobain nih.

 

MIZON SNAIL REVOCERY GEL CREAM

Produk berbahan dasar snail udah jadi k-beauty holy grail, termasuk yang satu ini. Beberapa beauty blogger bilang kalo Mizon Snail Recovery Gel Cream ini kayak multipurpose product, bisa dipake buat apa aja. Dari dry patches, oily t-zone, blemishes, anything! Formulanya ringan sehingga cepat nyerap di kulit, soothing dan ngasih efek cooling jadi bagus buat kulit sensitif. And did you know kalo snail itu emang bagus banget ngelawain jerawat dan bekas jerawat?

 

MEDIHEAL FACEMASK

Mediheal adalah salah satu sheet masks jempolan di Korea Selatan. Karena udah teruji secara dermatologis jadi aman banget untuk semua jenis kulit termasuk yang paling sensitif sekalipun. Mediheal punya dua jenis sheet masks yaitu Cellulose Mask yang bagus untuk kulit sensitif dan Charchoal Mineral Mask yang bisa mengontrol minyak.

 

SON AND PARK BEAUTY WATER

Pasti udah nggak asing lagi sama produk ini. Son and Park Beauty Water booming banget di kalangan beauty blogger sampe jadi raves di mana-mana. Dalam satu botol ini kita dapet makeup remover, toner, dan skin-refresher, lengkap! Kita juga bisa pake sebagai prep-product sebelum pake makeup supaya tahan lama. Walaupun bisa buat makeup remover tapi nggak kuat untuk ngangkat makeup tebal jadi beauty water ini lebih cocok untuk toner atau refresher. Dengan banyak fungsi di satu botol, is it worth the money? Yup!

 

ETUDE DRAWING EYEBROW

Masuk ke makeup section, Etude sepertinya masih jadi jagoan buat produk eyebrow atau alis. Etude Drawing Brow ini nggak kayak produk pensil alis lainnya. Enak dipegang dan diaplikasikan. Biarpun bentuknya pensil tapi formulanya kayak powder jadi ngasih hasil yang natural.

 

THE SAEM DUAL EYE TIP

Ribet bawa-bawa palet eyeshadow kemana-mana? Musti banget nyobain The Saem Dual Eye Tip. Produk ini ringkas banget. Udah ada palet eyeshadow-nya sekaligus aplikator di dalam satu wadah berupa pensil yang slim. Di ujungnya ada dua warna berbeda yang terang dan gelap yang bisa langsung dipake kalo mau bikin smoky eyes atau pun light eye makeup.

 

A'PIEU WATER LIGHT TINT

Banyak yang bilang kalo light tint ini adalah dupe-nya YSL, karena hasilnya mirip banget sama produk premium tersebut. A'pieu Water Light Tint ngasih hasil glossy yang bikin penampilan kita cerah.


Foto: Berbagai Sumber

Related Articles

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.