Login

Email
Password


Mylooks

STEAL THE LOOK: KAIA GERBER

29 Maret 2018

Biarpun umurnya masih 16 tahun (kelahiran 2001), tapi cewek dengan tinggi 175cm ini udah jadi salah satu model ‘it’ girl di Hollywood. Gaya dan style Kaia Gerber ngingetin kita sama mama-nya yang juga supermodel yaitu Cindy Crawford. Tapi jangan salah, cewek penyuka pasta dan suka banget sama mata pelajaran matematika ini juga punya her own signature style yang bisa kita cury gayanya. Let’s take a look her effortlessly cool style!

 

Di setiap kesempatan, Kaia sering banget pake basic white tee. Dari acara semi-formal sampe buat jalan-jalan bareng keluarga. Paduin dengan mini skirt, jeans dan outer kayak jacket langsung deh style Kaia bisa kita dapetin!

 

Guide to look cool like Kaia: invest one black biker jacket buat dipake ke acara apa pun!

 

Comfort dan effortlessly cool adalah kunci style Kaia. Buat hangout dia milih pakaian yang benar-benar nyaman kayak oversized sweatshirt hoodie mixed with tights, skinny heans or camo pants.

 

Showed off our toned abs like Kaia. Cropped sweatshirt is the perfect to looks good and comfy at the same time!

 

A perfect fall outfit to look modern chic with coat. Mixed with jeans and perfect sneakers or black boots, stunning!

 

Don’t hesitate to try another style like Kaia. Dari longline blazer androgyny style, ke midi dress dengan kesan country girl, to glamorous look with strapless dress. She nailed it all!

 

Like mother, like daughter. Kaia dan sang mama, Cindy, emang deket banget baik di dalam mau pun di luar rumah. Cindy yang udah punya pengalaman di bidang modelling sedikit banyak ngasih pengaruh ke Kaia gimana dia harus bertindak. What mother and daughter relationship goals!


Foto: Pinterest

Related Articles

Gaya fashion Athleisure

13 April 2016

Berasal dari kata “athletic’ dan ‘leisure’, artinya; pakaian untuk berolahraga yang juga cukup gaya untuk dipakai buat jalan-jalan. Gaya fashion ini cukup populer

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.