Login

Email
Password


Mylooks

LIVING CORAL THEME MAKEUP

Seperti biasa Pantone Color of the Year adalah salah satu hal yang paling diantisipasi tiap awal tahun, terutama di dunia beauty. Banyak yang berasumsi, apakah warna deep burgundy atau neon pea, which will bring back the classic 80’s makeup. Tapi Living Coral, warna tahun 2019 punya pengaplikasian yang lebih luas dan bisa dipake untuk segala tipe jenis makeup apapun.

 

Di Korea sendiri warna coral sebenarnya udah bukan warna yang asing lagi. Hampir tiap makeup brand punya warna kombinasi kuning dan pink ini. Warnanya sendiri buildable, yang artinya kita bisa nyiptain soft-natural look ataupun bold dengan memakai warna deep red-coral. You can be playful with this coral as much as you want!

 

Selain itu warna peachy hues yang dimiliki living coral bisa menetralisir dan memperbaiki complexion wajah kita, bikin wajah terlihat segar dan fresh. Aplikasikasikan warna coral metallic or shimmer finish untuk bagian mata, blush on tipis dan lipstick warna coral.

 

We love Kendal Jenner  coral sultry look. You can only coral lipstick to complete your look, dan Happifyourworld rekomen Wardah Lipstick Exclusive Golden Coral (no.30) atau Sariayu Borneo B-01

 

 Not only makeup, put your nail on trend with this coral-ly nail polish! Warna coral yang beragam bisa diganti-ganti jadi gak bikin bosan.

 

So, ready to try coral makeup? Try following Pony Makeup tutorial here!

 

Foto: Pinterest   

Related Articles

Membentuk alis dengan Stensil Alis

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

DOPE LAYERS

Let’s bundle up in these cool outerwears.

MEET ME AT THE FASHION SHOW

But first, let’s follow the rules.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.