Login

or

Email
Password


Mylooks

IDOL AIRPORT FASHION

20 November 2017

Namanya juga idol, kayaknya ke manapun mereka pergi pasti penampilannya akan disorot kamera deh. Termasuk saat mereka harus berpergian menggunakan pesawat. Makanya nggak heran kalo dikenal istilah idol airport fashion, yaitu penampilan idol khusus di airport yang ditangkap kamera sesaat mereka masuk ke dalam bandara. Kayak apa aja ya outfit yang mereka pake?

STRIPES STRIKE
Si garis-garis ini emang paling bisa bikin penampilan kasual dan dinamis dalam seketika. Mau dipake sendiri atau dengan outer, menggunakan celana pendek, denim atau rok, sama kerennya.

HOODIE


Hoodie emang paling bisa menutup bagian kepala, makanya nggak heran kalo banyak idol yang milih outfit ini buat nyembunyiin diri dari kamera, hehehe.

BIG SCARF

Selain buat menghindari dingin, scarf super gede juga bisa ngumpetin muka, apalagi kalo bukan dari paparazzi.

OUTER


Outer, apapun bentuknya, mau itu long coat, cardigan, atau bomber jacket, nyiptain kesan cool dalam seketika. Apalagi kalo idol yang make, tambah cool deh pastinya!

SIMPLE


Paling nyaman emang pergi traveling dengan pakaian yang simpe dan kasual. Eh tapi namanya juga idol ya, mau sekasual apapun gayanya, tetep aja deh keliatannya keren!

DENIM

Denim emang paling nggak ada matinya, termasuk nemenin waktu traveling para idol ini.

BLACK ON BLACK


Make all in black up grade penampilan jadi super cool, kayak outlook-nya para idol berikut ini nih.

 


Source Images : berbagai sumber

Related Articles

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

DOPE LAYERS

05 April 2016

Let’s bundle up in these cool outerwears.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.