Login

Email
Password


Mylooks

HOW TO WEAR: MOM JEANS

16 April 2018

Yup, you heard it right. Mom jeans sekarang nge-trend lagi di industri fashion. Celana dengan ciri khas high waist dan straight-leg jeans ini kembali jadi booming sejak para fashion street styler pake celana ini buat wara-wiri di Milan, Paris, dan semua fashion week bergengsi dunia. Jangan mau kalah, yuk contek cara nge-mix match celana mom jeans ini di sini!

 

SHOW OFF YOUR WAIST

Good news buat yang punya pinggul besar atau tipe tubuh hourglass. Celana mom jeans bakal ngebentuk garis tubuh kita secara ideal dan bikin pinggang keliatan ramping.

  

TUCKING IN

mau itu pake crop top atau kaos simple, masukin bajunya ke dalam celana mom jeans and our look will be perfect!

 

LOOK FOR DARK-STRAIGHT MOM JEANS

Pilih mom jeans yang lurus atau berwarna gelap biar keliatan tinggi. Atau lipat ujung celana kita sebagai aksen.

 

STRIKE A BALANCE WITH LONG OUTER

Long outer kayak coat akan bikin penampilan kita terlihat lebih chic and comfy.

 

BIKER JACKET TO TOUGHEN IT UP

Bring your inner edgy 80’s side with this biker jacket!

 


Foto: GETTY & Pinterest

Related Articles

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.