Login

Email
Password


Mylooks

FAVORITE WAYS TO WEAR HODDIES

15 Februari 2018

Selain t-shirt, hoodies adalah fashion item yang comfy dan cozy banget. Mau itu punya kita sendiri atau pinjem punya pacar, hoodies bisa di-styling dengan berbagai macam gaya, dari yang casual sampe formal. Buat penyuka hoodies, yuk cek beberapa style di bawah!

#1 HOODIE STYLE TRACKSUIT

Basic ways style. Karena hoodie emang awalnya sebagai baju olahraga, tapi biar lebih stylish pake sepatu olahraga yang keren atau sneaker kece.

 

#2 HOODIE STYLE GIRLIE

Kombinasiin dengan rok atau pilih hoodie seperti one piece dress yang akan bikin penampilan kita terlihat lebih girlie. Kalo kita nggak suka pake rok, supaya tetap bisa dapetin kesan girlie coba pake pants yang dipadu tights hitem seperti gambar ke-4, cute!

 

#3 HOODIE STYLE OUTER

Pake outer seperti leather jacket atau oversized coat supaya penampilan kita terlihat lebih sophisticated. Usahain layeringnya jangan terlalu menumpuk biar nggak terkesan ‘berat’ atau too much.

 

#4 HOODIE STYLE COMBINED WITH DRESS

 

Hoodie juga bisa dikombinasiin dengan maxi dress atau dress formal (yang kamu bingung pakenya kemana selain buat ke undangan keluarga) sebagai atasan,  jadi keliatan lebih casual-semi formal dan pas buat jalan-jalan!

 


Foto : pinterest

Related Articles

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.