Login

Email
Password


Mylooks

5 AKSESORI YANG INSTANTLY UPGRADE LOOK LEBARAN

05 Juni 2018

Many believe accessories make our outfits stand out from the crowds. Biarpun baju Lebaran kita ‘biasa’ aja tapi akan jadi luar biasa dengan penambahan 5 aksesori ini. Scroll ke bawah buat tahu lima aksesori apa aja yang bakal instantly upgrade look Lebaran kita.

 

CLUTCH OR HAND-BAG

Clutch atau hand-bag jangan cuma dipake pas ke kondangan aja, tapi pake juga ke  acara meet up Lebaran. Pilih clutch yang sederhana tapi punya highlight yang standout, kayak contoh clutch di gambar ini.

 

EMBELLISHED SHOES – SLIPPERS

Sandal atau sepatu dengan ornamen hiasan dari bebatuan atau faux diamond saat ini lagi nge-trend, so, kenapa nggak dipake buat Lebaran nanti?

 

STATEMENT NECKLACE

Baju kaftan yang simple bakal terlihat fabolous dengan statement necklace yang eyecatchy. Statement necklace ini juga bisa dipake sehari-sehari selain untuk Lebaran lho, a good investment kan.

 

HEADPIECE FOR OUR HIJAB LOOK

Kalo hijab kita udah distyling, yuk kasi sesuatu yang bikin style-nya makin oke, kayak headpiece ini. Simple but it put a spotlight on yout hijab look.

 

HAND ACCESSORIES

Lebaran identik dengan bersalaman-salaman, so jangan lewatin momen ini buat mempercantik tangan kita. Pake gelang, jam tangan, atau finger rings yang simple tapi keren, pasti pas salaman mata akan tertuju ke aksesoris tangan yang kita pake.  


Foto: Pinterest   

Related Articles

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

Share Article To

Leave a Comment
1 comments
You must be logged in to post a comment.

Santy noermalasari


Suka

Jun 07, 2018 22:25 PM