Login

Email
Password


Mylooks

ATURAN FASHION YANG (SUKA) KITA LANGGAR

Selama cocok, gak ada salahnya kok melanggar aturan fashion yang ada, and this is why we love to break it.

FESTIVE BEAUTY INSPIRATION

10 Desember 2018

Contek gaya makeup Pony Syndrome untuk look pesta natal dan tahun baru kamu!

TEKNIK SKIN CARE DARI K-BEAUTY

29 November 2018

The ultimate guide tentang teknik skin care dari Korea!

REKOMENDASI PEEL-OFF MASK

21 November 2018

Rekomendasi peel-off mask yang bagus untuk kondisi kulit kamu!

ECLETIC FASHION FOR YOUR STYLE

06 November 2018

Cobain style unik satu ini buat gaya keseharian kita!

MOST WANTED SLIP-ON SNEAKERS SHOES

28 Oktober 2018

Slip-on senakers yang sedang jadi incaran saat ini!

HAIR TREATMENT UNTUK SETIAP JENIS RAMBUT

20 Oktober 2018

Setiap jenis rambut beda lho treatmentnya, yuk cari tahu di sini.

FASHION TREND: CIGARETTE TROUSER

14 Oktober 2018

inspirasi gaya cigarette trouser yang lagi trend saat ini!

REKOMENDASI MAKE-UP KIT BUAT PEMULA DARI BEAUTY GURU

14 September 2018

Bingung mau beli make-up kit apa, cek rekomendasinya di sini.

HOW TO WEAR: AUTUMN LOOK

10 September 2018

Musim gugur telah tiba yang artinya new look for autumn! Yuk cek inspirasi buat ootd musim gugur kamu di sini!

BEAUTY PRODUCT HAUL FROM OUR KOREAN IDOL

29 Agustus 2018

Cek di sini apa aja beauty skincare dan makeup andalannya para Kpop idol buat dapetin kulit bening dan makeup yang natural!

STEAL THE LOOK: JUMPSUIT DUNGAREES

29 Agustus 2018

Gaya overall 90’an yang kembali lagi jadi trends. Contek beberapa stylenya di sini!

TIPS STYLING TSHIRT BIAR JADI LEBIH STYLISH

29 Agustus 2018

Nggak susah kok mengubah tshirt yang sangat santai menjadi outfit yang keren dan chic!

7 Beauty On-Budget Under 200K

24 Agustus 2018

Siapa bilang cantik itu harus mahal?

7 BAHAN ALAMI YANG AMPUH BIKIN KULIT CERAH

18 Agustus 2018

Yuk bikin kulit kita jadi lebih cerah dengan ketujuh bahan alami ini

GIMANA CARA JADI BEAUTY BLOGGER?

31 Juli 2018

Cari tahu di sini apa sih yang perlu diperhatikan untuk jadi seorang beauty blogger

REKOMENDASI 5 TREATMENT SKINCARE UNTUK REMAJA

30 Juli 2018

Rekomendasi treatment skincare buat remaja dari klinik kecantikan

BOHEMIAN STYLE FOR SUMMER

13 Juli 2018

Try this boho-chic style for your summer

MAKE-UP & SKINCARE MULTIFUNGSI

29 Juni 2018

Beberapa alat make-up dan skin care yang punya lebih dari dua fungsi!

SUMMER WISH LIST

29 Juni 2018

Summer is coming! Yuk lihat ada stuff apa aja sih yang cocok buat summer.

HAIRSTYLE BUAT NYIASATIN RAMBUT TIPIS

29 Juni 2018

Siasati rambut tipis dengan hairstyle ini!

TIPS STYLING K-IDOL BUAT SI BADAN MINI

23 Juni 2018

Tips styling buat kamu si yang punya badan mini terinspirasi dai K-idol.

5 AKSESORI YANG INSTANTLY UPGRADE LOOK LEBARAN

05 Juni 2018

Aksesori tambahan buat upgrade look lebaran kamu

MUDIK BEAUTY ESSENTIALS BUAT DI JALAN

05 Juni 2018

Kebutuhan beauty apa aja yang musti disiapin biar perjalanan mudik kita tetap oke!

CONTEKAN OOTD DENGAN ATASAN OVERSIZED

31 Mei 2018

Tampil keren nggak cuma bisa dengan atasan yang fit body aja lho.

APA BEDANYA LIP BALM DAN LIP BUTTER?

30 Mei 2018

Lip balm dan lip butter keduanya sama-sama untuk perawatan bibir, tapi keduanya punya perbedaan fungsi dan kandungan, apa aja itu? Baca di sini!

MOST ANTICIPATED/WAITED FASHION COLLABORATIONS

25 Mei 2018

Cek beberapa kolaborasi fashion ini yang pastinya bikin kita jadi pingin banget koleksi!

CONTEK STYLE HIJAB BUAT KE KAMPUS DARI BLOGGER SAUF

10 Mei 2018

Bikin style kampus hijab kamu nggak boring lagi!

TREND WARNA RAMBUT INSTAGRAM

10 Mei 2018

Mau ganti warna rambut? Yuk cobain warna rambut yang lagi trend di Instagram ini!

5 LABEL FASHION FAVORITNYA K-IDOL

30 April 2018

Suka sama salah satu outfit K-idol favorit? Bisa jadi outfitnya dari salah satu brand di list ini

TIPS BASIC MAKEUP BUAT REMAJA

26 April 2018

Udah mulai mau pake makeup? Cek dulu yuk tips basic makeup buat remaja di sini.

HOW TO WEAR: MOM JEANS

16 April 2018

Mom jeans are now a thing! Cari tahu gimana cara nge-mix matchnya di sini.

BEAUTY REVIEW: CLAY MASKS WAR BUAT KULIT BERMINYAK

09 April 2018

Cari tahu mana clay mask yang cocok untuk kulit kita.

SPRING STYLE BUAT KITA YANG PUNYA BADAN CURVY

09 April 2018

Tips dan inspirasi fashion style musim semi buat yang punya badan curvy.

STEAL THE LOOK: KAIA GERBER

29 Maret 2018

Contek gaya fashion salah satu ‘it’ model saat ini, Kaia Gerber!

INSPIRASI GAYA HIJAB KEKINIAN

26 Maret 2018

Contek gaya hijab kekinian buat tampilan sehari-hari

BASIC BEAUTY HACKS

14 Maret 2018

Beberapa beauty hacks ini akan bantu meringankan beban beauty routines kita sehari-hari

10 STEP KOREAN BEAUTY SKIN CARE

07 Maret 2018

Step by step 10 Beauty Rutin Korea yang worth it banget buat dicoba!

MODEL OFF DUTY STYLE TIPS

07 Maret 2018

Contek style-nya para model kalo lagi nggak di atas runaway.

TRENDING K-BEAUTY PRODUCT

19 Februari 2018

Sebelum beli cek dulu di sini ada produk K-beauty apa aja yang lagi trending di millennials.

MENGENAL TIPE CLEANSER / PEMBERSIH WAJAH

17 Februari 2018

Cleanser atau pembersih wajah ternyata ada banyak macam & fungsinya lho!

Millennials Style Ala Korea Selatan

16 Februari 2018

Kayak apa aja sih gaya para millennials di Korea Selatan? Yuk cari tau contekannya di sini

Inspirasi Outfit Untuk Valentine’s Date

16 Februari 2018

Saatnya tampil maksimal mungkin buat kencan nanti. Cek di sini 10 inspirasi outfit buat Valentine's date kita!

FAVORITE WAYS TO WEAR HODDIES

15 Februari 2018

Ada banyak cara gimana kita bisa pake hoodies sesuai kebutuhan dan acaranya, cek di sini!

RUTINITAS SEBELUM TIDUR YANG NGGAK BOLEH KITA LEWATKAN

12 Februari 2018

Biar tidur makin nyenyak dan bangun pagi dengan segar, ikutin rutinitas ini yuk!

HOW TO MAKE AN EFFORTLESS STYLE

26 Januari 2018

Gimana cara ngedapetin gaya effortless style yang minimalis tapi keliatan maksimal?

TRENDY SCHOOL BAGS

16 Januari 2018

Rekomendasi pilihan tas kece dan trendy buat penampilan kita makin kece ke sekolah.

PENTINGNYA PAKE MOISTURIZER

15 Januari 2018

Gimana cara nyari moisturizer yang paling tepat buat kulit muka kita?

101 TIPE BEDAK

10 Januari 2018

Ada berapa banyak tipe bedak dan apa aja jenis kegunaannya yang perlu kita tau ya?

STEAL THE HEROINE STYLE

30 Desember 2017

Buat contekan gaya, cek 5 gaya karakter cewek dalam drama yang kece dan keren ini.

TAMPIL PEDE DENGAN CELANA PENDEK

25 Desember 2017

Nggak usah ragu buat pake celana pendek, cukup praktekkin tips ini supaya kita tampil pede dengan celana pendek.

FASHION TRAVELING ESSENTIAL

17 Desember 2017

Fashion essential apa aja yang harus kita bawa buat bikin traveling kita makin stylish?

KENALAN SAMA JENIS MAKEUP REMOVER

28 November 2017

Ada banyak jenis makeup remover di luaran sana, coba kenalan sesuai dengan jenis dan kebutuhan kita yuk.

YUK RAWAT RAMBUT KITA

27 November 2017

Buat tau perawatan yang tepat, kita harus tau dulu jenis rambut yang kita punya. Kenali tipsnya yuk!

IDOL AIRPORT FASHION

20 November 2017

Idol selalu punya penampilan sempurna, termasuk saat mereka akan berpergian di bandara.

7 REKOMENDASI APLIKASI FASHION

19 November 2017

Apa aja rekomendasi aplikasi fashion yang bisa kita download buat upgrade penampilan kita jadi lebih stylish.

TOKYO MOST FASHIONABLE PEOPLE

19 November 2017

Tokyo punya banyak banget gaya street style yang keren bisa ditiru buat referensi gaya kita.

KENALAN SAMA STICK FACIAL WASH

12 November 2017

Belum banyak yang tau apa itu stick facial wash, kenalan sama jenis dan benefitnya yuk.

CELEBRITY BEAUTY LINE

30 Oktober 2017

Banyak banget selebriti Hollywood yang ngeluarin beauty line, ini dia beberapa di antaranya.

BEAUTY APPS SERU BUAT KAMU COBA

26 Oktober 2017

Apa aja beauty apps yang bisa ngebantu kita mengulik soal kecantikan?

SAY HELLO TO JAPANESE FASHION BLOGGER!

20 Oktober 2017

Yuk kenalan sama fashion blogger kenamaan dari Jepang.

HOW TO DRESS LIKE JAPAN GIRL

20 Oktober 2017

Ternyata buat tampil kawaii kayak cewek Jepang itu nggak susah kok, cukup ikutin cara ini.

TRENDY FALL/AUTUMN HAIR

29 September 2017

Buat rekomendasi gaya rambut, kita bisa nyontek trend rambut autumn 2017 nih girls!

ELDERLY FASHIONISTA

29 September 2017

Meskipun sudah berusia lanjut, para tetua ini nggak juga menyurutkan kecintaannya pada dunia fashion.

BEAUTY TRENDS ON INSTAGRAM

28 September 2017

In case you miss it, ini dia beberapa trend beauty yg lagi berseliweran di Instagram, yay or nay?

MACAM-MACAM JENIS APLIKATOR MAKEUP

27 September 2017

Sebelum mulai beli dan ngoleksi, mending coba kenalin dulu macam-macam jenis aplikator makeup ini.

TIPS MERAWAT WAJAH UNTUK REMAJA

20 September 2017

Kenali apa tipe jenis kulit kita supaya kita bisa merawatnya dengan benar & sesuai kebutuhan

SEPATU KAMU, KARAKTER KAMU

15 September 2017

Pilihan sepatu kita sehari-hari ternyata bisa nentuin karakter kita lho.

TIPS PILIH CELANA SESUAI BENTUK TUBUH KITA

13 September 2017

Cari tau yuk celana model apa yang cocok dipake dengan tipe tubuh kita.

YUK KENALAN DENGAN FACE MIST

31 Agustus 2017

Apa sih sebenarnya fungsi face mist dalam skincare routine kita?

PAKE KACAMATA BUKAN BERARTI NGGAK BISA GAYA

26 Agustus 2017

Buat keliatan stylist, ada banyak pilihan kacamata yang bisa disesuaikan dengan jenis wajah kita.

KEY ITEM BUAT TAMPIL ALA 90AN

23 Agustus 2017

Pengen tampil keren ala anak 90an, berarti kita harus punya key item kayak berikut ini.

BEGINI ATURAN MIX AND MATCH YANG BENAR

23 Agustus 2017

Selalu ngerasa nggak punya baju pas buka lemari? Waktunya kita upgrade pengetahuan soal mix and match.

TAMBAHAN GAYA SIMPLE & KEREN UNTUK KE SEKOLAH

18 Agustus 2017

Kata siapa kita nggak bisa tampil keren saat pake seragam ke sekolah? Harus tau tips and triknya kayak gini.

10 MAKEUP DUPES

15 Agustus 2017

Nggak usah khawatir jadi boros kalo kita ngoleksi makeup dupes kembarannya makeup ternama yang super mahal itu.

UNIFORM OF THE DAY, JAPAN VER.

27 Juli 2017

Seragam sekolah Jepang emang lucu-lucu banget dan banyak ragamnya, sampe kita sendiri pengen banget make.

10 FASHION ITEM YG HARUS DIPUNYA MAHASISWA BARU

24 Juli 2017

Apa aja itu? Check this out!

BASIC MAKEUP-SKINCARE DI BAWAH 100 RIBU

20 Juli 2017

Buat remaja kayak kita, penting banget punya basic makeup dan skincare yang handal dan terjangkau.

MALE CELEBRITY FASHION TRENDSETTER

17 Juli 2017

Seleb cowok ternyata nggak mau kalah jadi bagian dari dunia fashion, dan penentu trendsetter.

BEAUTY PICK: LABIOTTE WINE LIP TINT

30 Juni 2017

Labiotte wine lip tint, lip tint dengan bentuk dan rasa unik buat kita pecinta lip tint!

BEST PICK VIDEOS FROM BEAUTY VLOGGERS

29 Juni 2017

The best beauty tips from the best beauty guru!

STEAL THE LOOK: HOW TO STYLE LIKE HIJABERS

24 Juni 2017

Ini dia beberapa gaya hijab yang bisa kita contek buat acara formal ataupun sehari-hari.

SUMMER HOT ITEMS

20 Juni 2017

Let’s take a look for these 5 must have items in this hot summer, biar look kita makin kece!

BEAUTY TRENDS ON INSTAGRAM

12 Juni 2017

Masuk ke pertengahan tahun 2017, kira-kira beauty trend apa lagi yang bakal viral based on Instagram?

SEMUA HAL TENTANG TONER

28 Mei 2017

Sebenarnya apa sih manfaatnya toner dan apa aja produknya? Yuk baca di sini.

OUTFIT IDEAS FOR CONCERT GOERS

28 Mei 2017

Cek contekan outfit buat nonton konser biar nggak saltum!

MAKEUP BASE FOR OILY SKIN

27 Mei 2017

Punya kulit berminyak emank repot kalo pake makeup, coba tips berikut supaya kulit kita nggak tampil mengkilap

STEAL THE LOOK: MODEL OFF DUTY

16 Mei 2017

Yuk contek style para model yang lagi off duty ini

MENGENAL DOUBLE CLEANSING

09 Mei 2017

Sebenarnya apa sih itu double cleansing? Kita butuh nggak ya dan kayak gimana caranya? Yuk baca di sini!

TIPE MASKER & FUNGSINYA

28 April 2017

Yuk pilih masker yang sesuai dengan kondisi kulit kita!

WOMEN'S SHOES 101

25 April 2017

Jangan sampe salah beli, cek dulu ada sepatu apa aja sih buat cewek.

WINDOW SHOPPING NEW RELEASE

23 April 2017

Deretan baju baru dari store favorit!

STEAL THE LOOK ON STREET STYLE

13 April 2017

Jalanan perkotaan adalah the real runways, yuk contek gayanya dan barang apa yang musti dipunya biar kayak mereka

JAPAN KOREA BASIC BEAUTY SKIN CARE

07 April 2017

Nggak perlu bingung beli apa, coba liat contekannya di sini

MIX AND MATCH TRICKY FASHION

31 Maret 2017

Cari tau cara maduin barang fashion yang tricky buat di mix and match

BOYISH LOOK

31 Maret 2017

Kalo pengen tampil ala boyish look, kita bisa steal the look dari para celeb ini.

TIPS SELFIE

30 Maret 2017

Cek ilmu selfie ini biar foto kita makin oke!

BAG ENCYCLOPEDIA

24 Maret 2017

Sebelum mutusin buat beli, yuk cari tau sebenernya tas cewek itu tipenya apa aja sih.

PERAWATAN KULIT WAJAH PAS HAID

16 Maret 2017

Haid bawa perubahan ke fisik, terutama kulit wajah, yuk cari tau gimana cara perawatannya.

TIPE SKINCARE YANG DIPERLUIN KULIT REMAJA

13 Februari 2017

Cari tahu yang tepat untuk usia kamu...

11 HIP FASHION ITEMS IN 2017

07 Februari 2017

Apa aja fashion item yang bakalan ngehip di sepanjang tahun 2017 ini? Check out the list!

TREND COLOUR 2017 : TOP 10 FAVORITE PANTONE

06 Februari 2017

Ini dia top 10 warna favorit Pantone yang bakalan ngetrend di industri fashion tahun ini.

POTONG PONI SESUAI BENTUK WAJAH

04 Februari 2017

Meskipun kecil, tapi poni memegang peranan penting buat penampilan kita.

MAKE UP ALA KOREAN LOOK

03 Februari 2017

Contekan tips untuk riasan make up ala Korean.