Login

Email
Password


Mylooks

LOOK WE SPOTTED ON COACHELLA!

Ini dia beberapa look dan makeup di event Coachella yang jadi favorit!

KENALI FUNGSI ACID DALAM SKIN CARE

Yuk kenali fungsi dan kegunaan kandungan acid pada skincare untuk kulitmu. Kira-kira kulit mukamu butuh acid yang mana ya? Jangan sampai salah pakai!

TRENDING AKSESORIS YANG HARUS KAMU PUNYA!

Aksesoris yang lagi trending ini bakal bikin gaya kamu makin keren!

SERUMPEDIA: PILIH SERUM YANG SESUAI DENGAN KULITMU

Apa sih serum itu dan bagaimana cara memilih serum yang tepat buat kulit kita

ONLINE SHOP KOREA REKOMENDASI SUNNY DAHYE!

Cek rekomendasi online shop dari Sunny Dahyein ini!

FASHION TREND: TIE-DYE IS BACK!

Yes, tie-dye is back! Siap-siap sambut kembali trend unik dan versatile ini buat gaya summer kamu!

CARA TEPAT MERAWAT PORI-PORI WAJAH

Yuk cari tau cara perawatan yang tepat agar pori-pori wajah terlihat kecil!

Trend Kecantikan: Apa itu Cushion?

Apa sih cushion itu? Inovasi make up dan skin care dari dunia beauty ini bakal bikin kamu ketagihan!

PILIH MAKEUP PRIMERS SESUAI JENIS KULIT

Primers, rahasia makeup tahan lama. Tapi mana yang cocok sama kulit kita?

WE LOVE PLAYFUL SWEATSHIRT!

Sweatshirt, fashion multifungsi yang bisa dipake kapan aja dan bikin penampilan kita makin gaya!

INSPIRASI OUTFIT VALENTINE DARI K-IDOL

Contek outfit dari beberapa K-idol ini buat valentine’s date kamu!

MOISTURIZER BUAT KAMU SI KULIT KERING

Selamatkan kulit wajah kamu yang kering dengan moisturizer atau pelembap yang tepat!

MAKEUP JEPANG VS KOREA, PILIH MANA?

Perbedaan mendasar makeup Jepang dan Korea, yang mana favorite kamu?

LIVING CORAL THEME MAKEUP

Living Coral adalah warna yang pas untuk semua skin tone, dan ada banyak cara untuk memakai warna Pantone Color of the Year ini!

ATURAN FASHION YANG (SUKA) KITA LANGGAR

Selama cocok, gak ada salahnya kok melanggar aturan fashion yang ada, and this is why we love to break it.

FESTIVE BEAUTY INSPIRATION

Contek gaya makeup Pony Syndrome untuk look pesta natal dan tahun baru kamu!

TEKNIK SKIN CARE DARI K-BEAUTY

The ultimate guide tentang teknik skin care dari Korea!

REKOMENDASI PEEL-OFF MASK

Rekomendasi peel-off mask yang bagus untuk kondisi kulit kamu!

ECLETIC FASHION FOR YOUR STYLE

Cobain style unik satu ini buat gaya keseharian kita!

MOST WANTED SLIP-ON SNEAKERS SHOES

Slip-on senakers yang sedang jadi incaran saat ini!

HAIR TREATMENT UNTUK SETIAP JENIS RAMBUT

Setiap jenis rambut beda lho treatmentnya, yuk cari tahu di sini.

FASHION TREND: CIGARETTE TROUSER

inspirasi gaya cigarette trouser yang lagi trend saat ini!

REKOMENDASI MAKE-UP KIT BUAT PEMULA DARI BEAUTY GURU

Bingung mau beli make-up kit apa, cek rekomendasinya di sini.

HOW TO WEAR: AUTUMN LOOK

Musim gugur telah tiba yang artinya new look for autumn! Yuk cek inspirasi buat ootd musim gugur kamu di sini!

BEAUTY PRODUCT HAUL FROM OUR KOREAN IDOL

Cek di sini apa aja beauty skincare dan makeup andalannya para Kpop idol buat dapetin kulit bening dan makeup yang natural!

STEAL THE LOOK: JUMPSUIT DUNGAREES

Gaya overall 90’an yang kembali lagi jadi trends. Contek beberapa stylenya di sini!

TIPS STYLING TSHIRT BIAR JADI LEBIH STYLISH

Nggak susah kok mengubah tshirt yang sangat santai menjadi outfit yang keren dan chic!

7 Beauty On-Budget Under 200K

Siapa bilang cantik itu harus mahal?

7 BAHAN ALAMI YANG AMPUH BIKIN KULIT CERAH

Yuk bikin kulit kita jadi lebih cerah dengan ketujuh bahan alami ini

GIMANA CARA JADI BEAUTY BLOGGER?

Cari tahu di sini apa sih yang perlu diperhatikan untuk jadi seorang beauty blogger

REKOMENDASI 5 TREATMENT SKINCARE UNTUK REMAJA

Rekomendasi treatment skincare buat remaja dari klinik kecantikan

BOHEMIAN STYLE FOR SUMMER

Try this boho-chic style for your summer

MAKE-UP & SKINCARE MULTIFUNGSI

Beberapa alat make-up dan skin care yang punya lebih dari dua fungsi!

SUMMER WISH LIST

Summer is coming! Yuk lihat ada stuff apa aja sih yang cocok buat summer.

HAIRSTYLE BUAT NYIASATIN RAMBUT TIPIS

Siasati rambut tipis dengan hairstyle ini!

TIPS STYLING K-IDOL BUAT SI BADAN MINI

Tips styling buat kamu si yang punya badan mini terinspirasi dai K-idol.

5 AKSESORI YANG INSTANTLY UPGRADE LOOK LEBARAN

Aksesori tambahan buat upgrade look lebaran kamu

MUDIK BEAUTY ESSENTIALS BUAT DI JALAN

Kebutuhan beauty apa aja yang musti disiapin biar perjalanan mudik kita tetap oke!

CONTEKAN OOTD DENGAN ATASAN OVERSIZED

Tampil keren nggak cuma bisa dengan atasan yang fit body aja lho.

APA BEDANYA LIP BALM DAN LIP BUTTER?

Lip balm dan lip butter keduanya sama-sama untuk perawatan bibir, tapi keduanya punya perbedaan fungsi dan kandungan, apa aja itu? Baca di sini!

MOST ANTICIPATED/WAITED FASHION COLLABORATIONS

Cek beberapa kolaborasi fashion ini yang pastinya bikin kita jadi pingin banget koleksi!

CONTEK STYLE HIJAB BUAT KE KAMPUS DARI BLOGGER SAUF

Bikin style kampus hijab kamu nggak boring lagi!

TREND WARNA RAMBUT INSTAGRAM

Mau ganti warna rambut? Yuk cobain warna rambut yang lagi trend di Instagram ini!

5 LABEL FASHION FAVORITNYA K-IDOL

Suka sama salah satu outfit K-idol favorit? Bisa jadi outfitnya dari salah satu brand di list ini

TIPS BASIC MAKEUP BUAT REMAJA

Udah mulai mau pake makeup? Cek dulu yuk tips basic makeup buat remaja di sini.

HOW TO WEAR: MOM JEANS

Mom jeans are now a thing! Cari tahu gimana cara nge-mix matchnya di sini.

BEAUTY REVIEW: CLAY MASKS WAR BUAT KULIT BERMINYAK

Cari tahu mana clay mask yang cocok untuk kulit kita.

SPRING STYLE BUAT KITA YANG PUNYA BADAN CURVY

Tips dan inspirasi fashion style musim semi buat yang punya badan curvy.

STEAL THE LOOK: KAIA GERBER

Contek gaya fashion salah satu ‘it’ model saat ini, Kaia Gerber!

INSPIRASI GAYA HIJAB KEKINIAN

Contek gaya hijab kekinian buat tampilan sehari-hari

BASIC BEAUTY HACKS

Beberapa beauty hacks ini akan bantu meringankan beban beauty routines kita sehari-hari

10 STEP KOREAN BEAUTY SKIN CARE

Step by step 10 Beauty Rutin Korea yang worth it banget buat dicoba!

MODEL OFF DUTY STYLE TIPS

Contek style-nya para model kalo lagi nggak di atas runaway.

TRENDING K-BEAUTY PRODUCT

Sebelum beli cek dulu di sini ada produk K-beauty apa aja yang lagi trending di millennials.

MENGENAL TIPE CLEANSER / PEMBERSIH WAJAH

Cleanser atau pembersih wajah ternyata ada banyak macam & fungsinya lho!

Millennials Style Ala Korea Selatan

Kayak apa aja sih gaya para millennials di Korea Selatan? Yuk cari tau contekannya di sini

Inspirasi Outfit Untuk Valentine’s Date

Saatnya tampil maksimal mungkin buat kencan nanti. Cek di sini 10 inspirasi outfit buat Valentine's date kita!

FAVORITE WAYS TO WEAR HODDIES

Ada banyak cara gimana kita bisa pake hoodies sesuai kebutuhan dan acaranya, cek di sini!

RUTINITAS SEBELUM TIDUR YANG NGGAK BOLEH KITA LEWATKAN

Biar tidur makin nyenyak dan bangun pagi dengan segar, ikutin rutinitas ini yuk!

HOW TO MAKE AN EFFORTLESS STYLE

Gimana cara ngedapetin gaya effortless style yang minimalis tapi keliatan maksimal?

TRENDY SCHOOL BAGS

Rekomendasi pilihan tas kece dan trendy buat penampilan kita makin kece ke sekolah.

PENTINGNYA PAKE MOISTURIZER

Gimana cara nyari moisturizer yang paling tepat buat kulit muka kita?

101 TIPE BEDAK

Ada berapa banyak tipe bedak dan apa aja jenis kegunaannya yang perlu kita tau ya?

STEAL THE HEROINE STYLE

Buat contekan gaya, cek 5 gaya karakter cewek dalam drama yang kece dan keren ini.

TAMPIL PEDE DENGAN CELANA PENDEK

Nggak usah ragu buat pake celana pendek, cukup praktekkin tips ini supaya kita tampil pede dengan celana pendek.

FASHION TRAVELING ESSENTIAL

Fashion essential apa aja yang harus kita bawa buat bikin traveling kita makin stylish?

KENALAN SAMA JENIS MAKEUP REMOVER

Ada banyak jenis makeup remover di luaran sana, coba kenalan sesuai dengan jenis dan kebutuhan kita yuk.

YUK RAWAT RAMBUT KITA

Buat tau perawatan yang tepat, kita harus tau dulu jenis rambut yang kita punya. Kenali tipsnya yuk!

IDOL AIRPORT FASHION

Idol selalu punya penampilan sempurna, termasuk saat mereka akan berpergian di bandara.

7 REKOMENDASI APLIKASI FASHION

Apa aja rekomendasi aplikasi fashion yang bisa kita download buat upgrade penampilan kita jadi lebih stylish.

TOKYO MOST FASHIONABLE PEOPLE

Tokyo punya banyak banget gaya street style yang keren bisa ditiru buat referensi gaya kita.

KENALAN SAMA STICK FACIAL WASH

Belum banyak yang tau apa itu stick facial wash, kenalan sama jenis dan benefitnya yuk.

CELEBRITY BEAUTY LINE

Banyak banget selebriti Hollywood yang ngeluarin beauty line, ini dia beberapa di antaranya.

BEAUTY APPS SERU BUAT KAMU COBA

Apa aja beauty apps yang bisa ngebantu kita mengulik soal kecantikan?

SAY HELLO TO JAPANESE FASHION BLOGGER!

Yuk kenalan sama fashion blogger kenamaan dari Jepang.

HOW TO DRESS LIKE JAPAN GIRL

Ternyata buat tampil kawaii kayak cewek Jepang itu nggak susah kok, cukup ikutin cara ini.

TRENDY FALL/AUTUMN HAIR

Buat rekomendasi gaya rambut, kita bisa nyontek trend rambut autumn 2017 nih girls!

ELDERLY FASHIONISTA

Meskipun sudah berusia lanjut, para tetua ini nggak juga menyurutkan kecintaannya pada dunia fashion.

BEAUTY TRENDS ON INSTAGRAM

In case you miss it, ini dia beberapa trend beauty yg lagi berseliweran di Instagram, yay or nay?

MACAM-MACAM JENIS APLIKATOR MAKEUP

Sebelum mulai beli dan ngoleksi, mending coba kenalin dulu macam-macam jenis aplikator makeup ini.

TIPS MERAWAT WAJAH UNTUK REMAJA

Kenali apa tipe jenis kulit kita supaya kita bisa merawatnya dengan benar & sesuai kebutuhan

SEPATU KAMU, KARAKTER KAMU

Pilihan sepatu kita sehari-hari ternyata bisa nentuin karakter kita lho.

TIPS PILIH CELANA SESUAI BENTUK TUBUH KITA

Cari tau yuk celana model apa yang cocok dipake dengan tipe tubuh kita.

YUK KENALAN DENGAN FACE MIST

Apa sih sebenarnya fungsi face mist dalam skincare routine kita?

PAKE KACAMATA BUKAN BERARTI NGGAK BISA GAYA

Buat keliatan stylist, ada banyak pilihan kacamata yang bisa disesuaikan dengan jenis wajah kita.

KEY ITEM BUAT TAMPIL ALA 90AN

Pengen tampil keren ala anak 90an, berarti kita harus punya key item kayak berikut ini.

BEGINI ATURAN MIX AND MATCH YANG BENAR

Selalu ngerasa nggak punya baju pas buka lemari? Waktunya kita upgrade pengetahuan soal mix and match.

TAMBAHAN GAYA SIMPLE & KEREN UNTUK KE SEKOLAH

Kata siapa kita nggak bisa tampil keren saat pake seragam ke sekolah? Harus tau tips and triknya kayak gini.

10 MAKEUP DUPES

Nggak usah khawatir jadi boros kalo kita ngoleksi makeup dupes kembarannya makeup ternama yang super mahal itu.

UNIFORM OF THE DAY, JAPAN VER.

Seragam sekolah Jepang emang lucu-lucu banget dan banyak ragamnya, sampe kita sendiri pengen banget make.

BASIC MAKEUP-SKINCARE DI BAWAH 100 RIBU

Buat remaja kayak kita, penting banget punya basic makeup dan skincare yang handal dan terjangkau.

MALE CELEBRITY FASHION TRENDSETTER

Seleb cowok ternyata nggak mau kalah jadi bagian dari dunia fashion, dan penentu trendsetter.

BEAUTY PICK: LABIOTTE WINE LIP TINT

Labiotte wine lip tint, lip tint dengan bentuk dan rasa unik buat kita pecinta lip tint!

BEST PICK VIDEOS FROM BEAUTY VLOGGERS

The best beauty tips from the best beauty guru!

STEAL THE LOOK: HOW TO STYLE LIKE HIJABERS

Ini dia beberapa gaya hijab yang bisa kita contek buat acara formal ataupun sehari-hari.

SUMMER HOT ITEMS

Let’s take a look for these 5 must have items in this hot summer, biar look kita makin kece!

BEAUTY TRENDS ON INSTAGRAM

Masuk ke pertengahan tahun 2017, kira-kira beauty trend apa lagi yang bakal viral based on Instagram?

SEMUA HAL TENTANG TONER

Sebenarnya apa sih manfaatnya toner dan apa aja produknya? Yuk baca di sini.

OUTFIT IDEAS FOR CONCERT GOERS

Cek contekan outfit buat nonton konser biar nggak saltum!

MAKEUP BASE FOR OILY SKIN

Punya kulit berminyak emank repot kalo pake makeup, coba tips berikut supaya kulit kita nggak tampil mengkilap

STEAL THE LOOK: MODEL OFF DUTY

Yuk contek style para model yang lagi off duty ini

MENGENAL DOUBLE CLEANSING

Sebenarnya apa sih itu double cleansing? Kita butuh nggak ya dan kayak gimana caranya? Yuk baca di sini!

TIPE MASKER & FUNGSINYA

Yuk pilih masker yang sesuai dengan kondisi kulit kita!