Login

Email
Password


Mylife

Cara LDR Agar TIdak Bosan

 Intensitas ketemu yang jarang, kadang suka nimbulin banyak pertengkaran. Tapi kalo kita rajin eksplor hal-hal baru, ngejalanin LDR juga tetep bias nyenengin kok! Simak tipsnya.

 

1. DATE NIGHT

Dengan semakin canggihnya kemajuan teknologi, kadang jarak ratusan mil nggak terasa apa-apa karena kita bias dengan mudah nya ngobrol via telepon, chat, atau bahkan bertatap muka lewat skype atau facetime. Meskipun kangen, hindari melakukan video call setiap hari! Coba deh atur jadwal kita dan pacar setiap weekend untuk skyping selama beberapa jam. Dandan yang cantik dan pakai baju rapi seolah-olah kita akan pergi ngedate beneran. Jangan lupa sediain cemilan dan bubble drink buat nemenin kita ngedate selama berjam-jam. Dengan begitu skype-date kita pasti terasa lebih spesial!

 

2. LOVE LETTER 

Nulis kata-kata romantis lewat chat atau pun quotes yang diambil dari internet emang gampang. Tapi tetep aja gak ada yang bias ngalahin istimewanya surat cinta hasil tulisan tangan kita sendiri dan dikirim langsung kealamat tinggal pacar. Jangan lupa semprotkan parfum favorit kita yang pasti bikin pacar tambah kangen.

 

3. SURPRISE VISIT

Di momen-momen tertentu seperti ulangtahun pacar atau anniversary, coba deh tiba-tiba kunjungin sambil kasih surprise. Tapi sebelumnya cari tahu dulu jadwal pacar ya, supaya kita nggak salah waktu dan kejutan yang mestinya bikin happy malah bikin pacar bête karena mesti meladeni kita yang dating tiba-tiba padahal mesti belajar untuk ujian.

 

4. PLANNING FOR A FUN DATE

LDR nggak bias nonton film bareng? Kata siapa? Coba kita dan pacar luangkan waktu untuk ke bioskop maupun nonton film di DVD player. Pilih film yang sama untuk ditonton sama-sama. Walaupun berbeda tempat, kita tetep masih bias ngobrol dan ngomentarin film yang lagi ditonton bareng pacar via telepon. Dijamin rasanya pasti seolah-olah pacar ada di samping kita.

 


Foto: Shutterstock

 

Related Articles

PACARKU NYEBELIN!

Gimana caranya ngatasin cowok nyebelin?

6 TIPS NYEMBUHIN PATAH HATI

Patah hati karena baru diputusin? Baca 6 tips ini biar sembuh!

NONTON STREAMING YUK!

Tapi, hati-hati nggak bisa berhenti, hehehe!

BELAJAR YUK

Simak tips belajar biar siap ngadepin ujian

Share Article To

Leave a Comment
3 comments
You must be logged in to post a comment.

Hana Andriana


Thanks, softex.. Useful information for my ldr ????

Jul 26, 2016 09:49 AM

Putri Ayu


Bener

Feb 01, 2016 20:26 PM

Dewinovaw


Agree

Jan 31, 2016 17:16 PM