Login

Email
Password


Mylife

BELAJAR YUK

01 Mei 2016

Ngaku deh, belajar itu tuh hal yang paling maleees banget dilakuin. Setiap mama atau papa nyuruh kita belajar pasti ada aja alasannya biar kita nggak belajar.

Tapi tau nggak, selama kita masih bersosialisasi kita nggak akan pernah berhenti buat belajar. Asal tau gimana metodenya, belajar bakal jadi kegiatan yang menyenangkan dan seru!

Cek infografik metode belajar yang efektif dan efisien dari notastudyblryet.tumblr.com di bawah ini;

 

Never stop learning Happy Females, seperti yang kushandwizdom said,

"Everything you do now is for your future, think about that."

Related Articles

Teman yang selalu tergantung atau Overly Attached Friends

13 April 2016

Punya teman yang tergantung sama kita yang sampai mengatur apa yang harus dan nggak harus kita kerjain dan musti tau kita lagi jalan sama siapa pun? Nah ini tipsnya

PROJECT BARENG SAUDARA

02 September 2016

Apa aja plus minus bikin project bareng saudara?

PACARKU NYEBELIN!

17 Maret 2016

Gimana caranya ngatasin cowok nyebelin?

6 TIPS NYEMBUHIN PATAH HATI

25 Maret 2018

Patah hati karena baru diputusin? Baca 6 tips ini biar sembuh!

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.