Login

or

Email
Password


Mybody

TRAVELING POUCH ESSENTIAL

Sebelum ngepak barang buat traveling, ketahui dulu pentingnya bawa traveling pouch di sini.

TIPS PACKING SIMPLE & NGGAK RIBET

04 Desember 2017

Coba praktekkin cara packing yang simple dan praktis buat acara traveling kita.

PEMBALUT & PERIODE HAID HACKS

28 November 2017

Cobain tips seputar pembalut yang bikin haid kita nggak ribet lagi.

SERING LUPA RAWAT BAGIAN TUBUH INI?

19 November 2017

Ada beberapa bagian tubuh yang seringkali kelupaan buat kita rawat, apa aja ya?

SEJARAH PEMBALUT HAID

19 November 2017

Meski akrab dipake setiap bulan, kyak apa ya sejarah pembalut haid ini?

APA SIH ITU HAID?

12 November 2017

Daripada kebingungan, lebih baik kita mencari tahu mengenai informasi soal apa sih haid itu?

CERITA & MITOS UNIK SEPUTAR HAID

30 Oktober 2017

Ternyata nggak hanya Indonesia aja lho yang punya mitos tentang haid.

7 HAL YANG SERING DITANYAIN SOAL MISS V KITA

26 Oktober 2017

Ada banget pertanyaan-pertanyaan yang malu kita ungkapin soal Miss V.

ABNORMALITAS YANG TERJADI PADA HAID

20 Oktober 2017

Gejala nggak normal apa aja yang harus kita waspadai pada saat haid?

YUK PEDULI SAMA KESEHATAN PAYUDARA KITA

17 Oktober 2017

Kalo selama ini kita cuek sama payudara kita, yuk saatnya sekarang mulai peduli dengan kesehatan payudara kita.

PERASAAN YANG KITA ALAMIN PAS LAGI HAID

30 September 2017

Beginilah rasanya kalo lagi heavy-flow!

BEGADANG, BAD SLEEP HABIT YANG HARUS DIPERBAIKI

27 September 2017

Apa aja efek begadang bagi kesehatan tubuh manusia, terutama bagi kita yang masih remaja?

30 DAYS CHALLENGE: PLANK!

23 September 2017

Punya perut rata dan badan kencan sekaligus sehat dalma 30 hari nggak mustahil dengan plank!

PENGARUH WARNA BUAT MOOD KITA

15 September 2017

Warna ternyata bawa pengaruh gede lho buat mood booster kita.

TIPE DAN JENIS UNDERWEAR

31 Agustus 2017

Ternyata ada banyak banget jenis dan tipe underwear yang harus kita ketahui lho.

TANDA-TANDA HAID KITA NGGAK NORMAL

24 Agustus 2017

Sebagai remaja cewek, kita harus tau banget mengenali tanda-tanda kalo haid kita nggak normal.

SERBA SERBI BRA

23 Agustus 2017

cari tau lebih lanjut tentang bra dan pentingnya bra buat menopang payudara kita.

BAHAYA HANDPHONE BUAT KESEHATAN KITA

23 Agustus 2017

Kalo selama ini kita cuek aja, mulai sekarang harus mulai ngenalin apa aja efek negatif yang ditimbulin sama smartphone yang kita gunain setiap hari.

ARTI FLOW & WARNA DARAH HAID KITA

23 Agustus 2017

Apa aja arti darah haid dan hubungannya dengan kondisi tubuh kita?

THEY EMBRACE THEIR OWN BEAUTY

24 Juli 2017

Setiap cewek dituntut tampil sempurna tapi para celeb ini justru ngejadiin kelemahan mereka sebagai kelebihannya

YUK CARI TAHU TENTANG PANTYLINER

24 Juli 2017

Pantyliners sering kita andelin buat menemani aktivitas harian kita. Apa aja fakta soal pantyliners yang harus kita tau?

IKUTAN EKSKUL OLAHRAGA DI SEKOLAH YUK!

22 Juli 2017

Ekskul olahraga bisa jadi pilihan buat ningkatin skill kita. Ini beberapa rekomendasinya.

OLAHRAGA DI SEKOLAH PAS HAID? NO PROBLEM!

13 Juli 2017

Skip pelajaran olahraga pas lagi haid? Nggak harus dilakuin lagi selama kita ngelakuin tips ini girls.

5 HOBBIES TO REDUCES ANXIETY ATTACK

28 Juni 2017

Beberapa hobi ini bisa bantu kita mengurangi rasa gelisah, yuk dicek ada apa aja

STOP LAKUKAN INI PAS HAID!

24 Juni 2017

Biar nggak memperparah suasana, jangan lakukan hal ini kalo mood lagi naik turun karena haid

ALASAN TUBUH MENGGEMUK SAAT PMS

20 Juni 2017

Sebenernya apa sih yang terjadi sama badan kita di kala masa-masa menjelang haid?

7 TANDA KITA BUTUH REFRESHING

17 Juni 2017

Perhatikan tanda tubuh berikut!

MANFAAT PUASA BUAT TUBUH KITA

13 Juni 2017

Puasa nggak cuma sekedar nahan lapar dan haus aja lho!

SUCCESFULL DIETERS

28 Mei 2017

Their shocking transformation bikin semua orang terinspirasi untuk melakukan hal yang sama, read their weightloss story here!

JAGA KESEHATAN PAS PUASA

26 Mei 2017

Akhirnya puasa tiba juga, supaya kita tahan dan badan tetap sehat yuk simak tips ini!

MENSTRUAL HYGIENE

22 Mei 2017

Apa aja yang harus kita perhatikan untuk menjaga kebersihan area kewanitaan pada saat haid.

CERITA HAID PERTAMA KALI

15 Mei 2017

Ada yang aneh, kaget, takjub, yang pasti pengalaman pertama dapet haid itu seru!

EYE-EXERCISE

09 Mei 2017

Jangan salah, sama kayak badan, mata pun butuh olahraga supaya penglihatan kita tetap sehat.

MYTHBUSTER HAID

27 April 2017

Apa aja mitos tentang haid dari nenek atau ibu kita?

FUNFACTS RAMBUT

27 April 2017

Apa aja fakta seru tentang rambut kita? Baca di sini!

SIMPLE WORK OUT FOR CRAMPS

22 April 2017

Cobain gerakan berikut untuk ngilangin kram karena haid

FAQ PERIOD

22 April 2017

Jawaban dari tiap pertanyaan tentang haid ada di sini!

SIMPLE TIPS UNTUK SI BIBIR KERING

22 April 2017

Intip simple tips berikut to make our lips stay healthy and pretty as well!

8 BAHAN ALAMI UNTUK LANCAR HAID

13 April 2017

Haid suka nggak lancar? Coba konsumsi ke-8 jenis bahan alami ini.

YANG HARUS KITA KETAHUI TENTANG PEMBALUT

10 April 2017

Ini dia yang musti kita ketahui tentang pembalut!

CARA INI BISA NGILANGIN JERAWAT?

31 Maret 2017

Bener nggak cara-cara ini bisa ngilangin jerawat?

CARI TAHU PERIODE HAID KITA

30 Maret 2017

gimana cara tau periode menstruasi kita?

11 HAL YANG KITA TEMUIN PAS PUBER

30 Maret 2017

Apa aja itu? Yuk cek di sini

TIPS BEBAS GERAK PAS HAID

25 Maret 2017

Lagi haid bukan berarti kita jadi males buat bergerak, ada kok tipsnya supaya kita tetap bisa aktif bergerak.

4 PERTANYAAN TENTANG HAID PERTAMA

24 Maret 2017

Apa sih 4 hal yang sering ditanyain buat kita yang baru mau dapet haid pertama kalinya?

WHAT IS PUBERTY?

16 Maret 2017

Kenali lebih dalem yuk soal apa itu pubertas dan efeknya pada fisik dan psikologis kita.

EMOSI NAIK TURUN KARENA MOOD?

16 Maret 2017

Emang bener ya apa yang orang bilang, kalo remaja kayak kita punya emosi yang turun naik karena disebabkan mood? Apa juga yang nyebapin hal itu.

SERING LUPA? LATIH DAYA INGAT YUK!

16 Februari 2017

Coba yuk ngelatih daya inget kita sedari dini.

SEDIA P3K INI UNTUK BIKIN MASA HAID KITA NYAMAN

06 Februari 2017

Hal-hal ini bisa bikin kita nyaman saat hadapi haid...

YANG HARUS DIPERHATIIN SEBELUM KITA OLAHRAGA

06 Februari 2017

Jangan pernah lupa nyiapin detail kecil ini sebelum olahraga...

GIMANA CARA NGGAK JERAWATAN PAS PMS DAN HAID

06 Februari 2017

Muka jerawatan emang nyebelin, tapi ada aja kok cara yang bisa kita lakuin...

Pembalut Remaja yang Sehat Pilihan Kaum Muda

03 Februari 2017

Banyak wanita yang mengalami keluhan iritasi di saat mamakai pembalut, bisa saja itu salah satunya kamu, benar kah ladies?

Cara Mengatasi Nyeri Saat Haid Disaat Liburan

26 Januari 2017

Happy females, bagaimana ya cara mengatasi nyeri saat haid di saat liburan?

Mitos Seputar Cara Mengatasi Nyeri Saat Haid

25 Januari 2017

Kamu pastinya sudah banyak mendengar cara mengatasi nyeri saat haid dari Ibu, Teman atau membaca di internet sekalipun, mengenai mitos seputar haid.

Cara Mengatasi Nyeri Saat Haid dengan Kebiasaan Sederhana

25 Januari 2017

Supaya gangguan bulanan tadi tidak menghambat aktivitas sehari-hari, cek yuk untuk tips nya!

Perhatikan 5 Poin Penting Ini Saat Sedang Memilih Pembalut Wanita

25 Januari 2017

Setiap bulan, wanita yang sudah melewati pubertas akan mengalami masa haid selama sekitar 5 sampai 7 hari.

Cara Mengatasi Nyeri Saat Haid dengan 3 Bahan Alami

25 Januari 2017

Kamu selalu bertanya-tanya bagaimana cara mengatasi nyeri saat haid yang terjadi setiap bulan bagi seorang wanita?

Benarkah Coklat Merupakan Salah Satu Cara Mengatasi PMS?

25 Januari 2017

Benar nggak yah Coklat merupakan cara mengatasi PMS? Jika kamu sering merasa ingin makan cokelat pada waktu-waktu tertentu, terutama saat lagi sedih, gelisah atau menjelang haid.

Cara Mengatasi PMS Tanpa Obat

25 Januari 2017

Cara mengatasi PMS menurut beberapa pakar kesehatan sangatlah beragam.

Ini Dia Sejarah Pembalut Remaja

25 Januari 2017

Setiap wanita khususnya yang telah mengalami haid pasti telah karab dengan benda yag satu ini. Ya, pembalut wanita. Pembalut wanita sebenarnya sudah ada sejak lama.

Begini Cara Mengatasi PMS Kamu

25 Januari 2017

PMS atau pre menstruation syndrome merupakan gejala – gejala yang umum dirasakan oleh setiap wanita berkaitan dengan siklus haid.

Cara Mengatasi PMS Dengan Kebiasaan yang Baik

25 Januari 2017

Banyak cara mengatasi PMS, cari cara dengan yang lebih baik yuk!

Pembalut Untuk Remaja Masa Kini

25 Januari 2017

Sedang mencari pembalut remaja yang nyaman?

Cara meredakan nyeri saat haid

25 Januari 2017

Haid adalah siklus bulanan bagi siapapun wanita belum menikah atau yang sudah menikah, terkadang ketika haid datang malahan menjadi masalah tersendiri.

Cara Mengatasi PMS yang Sering Dilakukan

25 Januari 2017

Bagi wanita yang sedang moody atau merasa semua yang dijalaninya tidak ada yang bener dan menimbulkan kekecewaan, bisa jadi saat itu dia sedang mengalami PMS atau Pre-Menstruation Syndrome.

PERAWATAN PAKAIAN DALAM WANITA

03 Januari 2017

Cari tahu cara perawatan basic untuk wardrobe pakaian dalam kita yuk!

RAHASIA WAJAH CANTIK WALAUPUN TANPA MAKEUP

28 Desember 2016

Dengan 8 langkah ini, kita tetep bisa dapetin wajah cantik walaupun nggak pakai makeup!

MALES GERAK TAPI PENGEN TETEP BUGAR? COBAIN 5 GERAKAN INI YUK!

23 Desember 2016

5 gerakan buat yang maleeeeees buat gerak.

Cara Mengatasi Nyeri Saat Haid Secara Alami

22 Desember 2016

Banyak perempuan yang mengeluh kesakitan di saat mengalami siklus haid, kamu juga?

5 MUST TRY BEAUTY HACKS FROM NATURAL INGREDIENTS

13 Desember 2016

Perawatan from top to toe yang simple dengan bahan-bahan alami yg nggak bakal bikin berat di kantong!

CARA MENGATASI KEPUTIHAN

06 Desember 2016

Keputihan ini normal nggak ya? Gimana cara ngatasinnya?

MAKANAN BUAT TUBUHMU

06 Desember 2016

Milih makanan nggak cuma butuh enak, tapi juga harus punya manfaat nih buat tubuh!

5 SEBAB KULIT KITA NGGAK SEHAT

05 Desember 2016

Kulit kita gampang banget nih bermasalah. Mendadak kering atau bahkan kusam. Kenapa ya?

CARA MENGATASI MASALAH RAMBUT YANG SERING MUNCUL

05 Desember 2016

Sering bermasalah sama rambut kamu? Cek dulu masalahnya trus atasi segera yuk!

GOOD VS BAD BODY POSTURE

23 November 2016

Bad body posture itu masih bisa diperbaiki lho, apalagi kalau kita masih muda. Yuk coba!

Begini Cara Mengatasi Nyeri Haid yang benar

26 Oktober 2016

Haid merupakan luruhnya lapisan dinding rahim yang dimana di dalam dinding rahim tersebut terdapat banyaknya sel telur yang tidak dibuahi juga dinding rahim tersebut mengandung pembuluh darah.

LET’S TALK ABOUT BODY IMAGE

25 Oktober 2016

Apa sih body image itu?

BUAT APA SIH PANTYLINERS ITU?

24 Oktober 2016

Masih belum paham kegunaannya? Cari tau yuk!

JANGAN REMEHIN SAKIT KEPALA

24 Oktober 2016

Sering sakit kepala? Jangan didiemin aja ya!

KURANG TIDUR ATAU KEBANYAKAN TIDUR?

24 Oktober 2016

Mending kebanyakan tidur atau kurang tidur?

KITA BUTUH DIET NGGAK SIH?

22 Oktober 2016

Kegendutan nggak ya? Duh kok naik lagi? Perlu diet nggak sih?

HAID TELAT LAGI? NORMAL NGGAK SIH?

13 Oktober 2016

Daripada bertanya-tanya trus jadi galau, baca dulu ya.

6 FAKTA TENTANG SARAPAN

13 Oktober 2016

Sarapan kasih banyak manfaat, cari tahu disini...

Breast Cancer Awareness Special Article: Breast 101

13 Oktober 2016

Deteksi awal adalah langkah tepat buat cegah kanker payudara menyebar. Cek tipsnya ya.

Cara Mengatasi Nyeri saat Haid dengan Ramuan Tradisional

11 Oktober 2016

Cari tau cara mengatasi nyeri haid supaya tidak menganggu aktivitas yuk!

Tanda-tanda & Cara Mengatasi PMS!

07 Oktober 2016

Bagaimana ya mengenali tanda dan cara mengatasi PMS yang datang? Biasanya nafsu makan jadi bertambah, mood dengan gampangnya terus berubah.

Penyebab Mood Swing & Cara Mengatasi PMS

07 Oktober 2016

Bagaimana ya cara mengatasi PMS dan apa yang menjadi penyebab kita mengalami mood swing saat haid?

Penyebab Munculnya Nyeri Haid & Cara Mengatasinya

05 Oktober 2016

Cari tau penyebab munculnya nyeri haid disini yuk happy females!

3 WORKOUT MUDAH DI DALAM KAMAR

28 September 2016

Olahraga praktis dan anti ribet buat kamu yang nggak sempet ke gym!

3 RESEP SMOOTHIES YANG BISA KITA BIKIN SENDIRI TANPA BANTUAN MAMA

28 September 2016

Bikin smoothies sendiri yuk!

12 FAKTA TENTANG MATA

27 September 2016

Apa aja sih yang perlu kita tau tentang mata dan cara merawatnya?

7 Hal Yang Perlu Kita Tau Tentang Vagina

27 September 2016

Cek 7 hal ini ya. Penting banget nih buat cewek!

Pentingnya Olahraga Saat Kamu Lagi PMS

04 September 2016

Do some exercises during PMS? Why Not!

Liburan mini dengan hasil maksimal

02 September 2016

Mini trip adalah liburan singkat dengan teman dekat yang lebih efektif.

FUN FACTS: SARAPAN DESSERT JUSTRU BISA BIKIN LANGSING

18 Juli 2016

Makan manis justru bikin langsung, masa sih? Baca di sini!

PILIH BAJU SESUAI BENTUK TUBUH

22 Juni 2016

Kita bisa maksimalin penampilan kita asalkan tau kunci bentuk tubuh yang kita punya.

NYAMAN DENGAN TUBUH KITA SENDIRI

21 Juni 2016

Suka ngerasa nggak nyaman sama tubuh kita sendiri? Ternyata semua ada sebabnya.

APA YANG TERJADI MENJELANG HAID DAN PERUBAHANNYA

20 Juni 2016

Masa-masa sebelum dan saat haid emang selalu ngundang banyak perubahan yang nggak biasa.

NYALON ASYIK, FOTO CANTIK

20 Juni 2016

Bingung mau ngapain liburan ini? Ke salon aja yuk! Kamu bisa ajakin mama, kakak, adik atau temen-temen buat...

SERBA OPTIMAL DI HARI PERTAMA

19 Juni 2016

For some of you, first days would always turn into a disaster, while for others it would be fun yet challenging!

SELF-PAMPERING FROM HEAD TO TOE

19 Juni 2016

Lagi liburan kayak gini emang paling seru buat manjain diri seharian di salon.

JANGAN BUAT PMS ALESAN KAMU JADI CEWEK YANG NYEBELIN

19 Juni 2016

Kalo selama ini selalu bikin PMS alesan kita buat jadi nyebelin, yuk ubah mind set kita girl!

4 BEAUTY VLOGGERS YANG MENGINSPIRASI

17 Juni 2016

Ngomongin soal cewek, pasti nggak jauh-jauh dari dandan. Apalagi semenjak dunia “perdandanan” diramein sama deretan beauty vlogger.

LET'S GET RID THE CONSTIPATE!

24 Mei 2016

Coba hitung, udah berapa hari kita nggak buang air besar. Tiga hari? Lima hari? Seminggu? Well, jangan-jangan pencernaan kita udah terganggu sama konstipasi