Login

Email
Password


Whatsnow

KPOP IDOL CUSTOMIZED IN-EAR MONITOR

29 Agustus 2018

In-ear monitor adalah barang wajib setiap penyanyi di panggung supaya bisa memantau suara atau noise ketika mereka nyanyi. Kalo kita biasanya nge-customized casing hape, laptop, atau iPad, para K-pop idol nunjukin personality mereka dengan meng-customized in-ear monitors. Ada yang pake pattern, nama, dibentuk pake bahan tertentu, and the list goes on.

Ada banyak desain in-ear monitor yang keren dan unik, ini dia beberapa yang jadi pilihan Happifyourworld, apakah ada bias kamu di sini?

 

BTS JIN AND JUNGKOOK

Udah jadi rahasia umum kalo setiap member BTS treasure their fans to the max, bahkan ARMY (nama fansnya) dibuatin logo spesial yang selalu bersanding dengan logo officialnya BTS. Vokalis BTS, Jin dan Jungkook, also the un-official maknae and official maknae ini menaruh nama dan logo ARMY di in-ear monitor mereka.

Khususnya Jin, koleksi in-ear monitor yang selalu dipakenya ini adalah pemberian dari fansitenya. Warnanya pink dan turquoise, dengan nama ARMY dan gambar rasi Sagitarius, zodiaknya Jin. Kontras dengan punya Jungkook yang simple.

 

BLACKPINK JISOO

Sweet but savage Jisoo, member paling tua BlackPink ini identik banget dengan warna ungu berkat rambutnya yang dicat ungu pas era ‘As If It’s Your Last’, yang juga sekaligus warna favoritnya. Karena itu in-ear monitors punya Jisoo juga berwarna black purple dengan kaca bening yang cocok dengan kulitnya yang putih.

 

BTOB CHANGSUB

Sama seperti BTS Jin dan Jungkook, Changsub juga menaruh nama fansnya yaitu MELODY di in-ear monitors miliknya. Dan biar makin spesial, warna customized in-ear monitor Changsub berwarna slow blue dengan faded pattern yang merupakan warna official MELODY.

 

MONSTA X JOOHEON

Rapper sekaligus songwriter MONSTA X Jooheon, bikin customized in-ear monitornya benar-benar sesuai sama pribadinya yang kelihatan garang di luar tapi aslinya lembut kayak madu di dalam. Aksen emas buat nunjukin kalo cowok ini juga berhati emas, and seriously we can’t agree more!

 

WINNER MINO

Sementara itu, rapper dan penulis lagu dari WINNER yaitu Mino lebih milih design klasik monokrom, hitam dan putih dengan tulisan MINO dan WINNER buat nunjukin karakternya yang bold tapi juga fun. Nggak percaya? Coba bandingin dia di stage dan di variety show ‘New Journey To The West’.


Foto: berbagai sumber   

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

03 Februari 2016

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.