Login

Email
Password


Whatsnow

ON TREND: PLATFORM SNEAKERS

15 Juli 2018

A little bit about platform shoes:

Platform shoes pada dasarnya adalah sepatu, sandal atau boots yang punya sol tebal dari 3-10 cm. Banyak anak muda yang bilang platform shoes ini populer karena Harajuku style yang suka dandan heboh dan eye-catchy. Tapi sebenarnya platform shoes udah ada dari sejak tahun 1930 lho, dan memuncak tahun 60an sampe 70an. Sebelum akhirnya populer lagi pas girl group dari UK, Spice Girls, make sepatu platform di debut MV mereka. Dan sekarang platform shoes mulai banyak jenisnya, salah satunya platform sneakers yang oke banget dipake untuk OOTD!

 

Kendall Jenner dan Olivia Pallermo pull off their glamour-sophisticated look dengan pake platform sneakers model oxford shoes. Model oxford shoes emang identik dengan style yang formal tapi simple. Buat dapetin look ini usahain pake warna satu tone ya.

 

Platform sneakers dengan model oxford shoes atau yang bertali juga bisa lho dipake untuk hangout. In case kamu habis ke acara formal, kamu tinggal ganti atasan dengan tees atau bikers jacket, langsung deh jalan-jalan.

 

Pake platform sneakers dengan dress formal seperti di foto. We will look casual and yet still proper for the events.

 

White is still the most favorite to pull of street style look! Enaknya platform sneakers warna putih adalah we can mix and match with any kind of outfit, jadi pastiin buat invest platform sneakers warna putih atau faded-pink kayak yang dipake Gigi Hadid.

 

Platform sneakers juga hadir dalam bentuk slip on yang bisa dikombinasiin dengan look apapun, ini juga salah satu jenis platform sneakers yang harus ada di lemari baju kita!

 

Selain slip-on, these are all our favorites platform sneakers, which one your favorite Happy Females?


 Foto: Pinterest

Related Articles

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.