Login

Email
Password


Whatsnow

CUTE SCHOOL SUPPLIES

14 Juli 2018

Belanja kebutuhan sekolah di new academic year emang selalu bikin excited! Apalagi kalo udah ketemu barang-barang yang lucu dan menggemaskan, dijamin deh belajar makin semangat. Yuk lihat beberapa school supplies yang udah Happifyourworld pilihin buat kamu!

 

These pearlescent-holografik planner dari Ban.do dan Outfitters gonna make our school day fabolous.

 

Atau bisa juga pilih planners simple but cute dari Ban.do sebagai pilihan.

 

Planner kit Ban.do yang terdiri dari post-it, things to do note, masking tape, pen ini akan bikin planner kita terlihat cantik dan nggak boring!

 

Pen simple bikin boring? Yuk ganti deh dengan Giant Panda Ink dan Color i-Gell dari Eternal Stuff.

Meriahkan koleksi stationary kamu dengan novelty ruler 30cm dari Cotton On. Dan masukkan semuanya di double pencil pouch dari Pbteen ini.

 

Are you a fan of Harry Potter? Then this Harry Potter Ravenclaw backpack from Pbteens cocok buat kamu.

 

Jangan sampe isi tas kamu berantakan, use this transparent zipper lock sakura dari Eternal Stuff. Ukurannya A4 jadi bisa muat bahkan untuk kertas dan buku sekalipun.

 

Ups jangan lupa percantik paper work kamu dengan pompom paper clips rainbow dari Ban.do.

 

Meja belajar yang nggak rapih akan bikin kita jadi malas, yuk organisir school supplies kita biar rapih dengan colorful acrylic trays dan set of three (pencil cup, tape dispenser dan mini stapler) dari Ban.do,

Post-it pop-up note cat shape dispenser dari Amazon,

dan desk accessories dari Pbteen.

 

Butuh keperluan untuk komputer kamu, then try this jumbo mouse pad Cotton On dan unicorn magic cover keyboard Urban Outfitter buat ngemotivasi kita ngerjain PR dan tugas sekolah.

 

Hias meja belajar kita dengan wooden stationary box dari Eternal Stuff yang multifungsi.

 

Jangan sampe badan kita dehidrasi, selalu bawa botol minum kemana-mana. Kamu bisa pilih botol minum My Bottle dari Traveler Supply Co yang bentuknya kekinian dan jadi favorit.


Foto: Ban.Do, Urban Outfitters, Eternal Stuff, Cotton On, Pbteens, Supply Co

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

03 Februari 2016

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.