Login

Email
Password


Whatsnow

CUTE SCHOOL STATIONERY

08 Januari 2018

Minggu ini nandain dimulainya minggu pertama di semester baru. Yang namanya hari-hari pertama sekolah setelah libur panjang emang beraaaat banget rasanya. Eits, tapi bukannya nggak bisa diakalin dan dijalanin lho ya! Salah satunya dengan ngeliat koleksi stationery lucu dan imut kayak gini nih!

 

Pencil case imut dengan berbagai macam ukuran dan motif bakal bikin isi tas kita lebih cerah.

Pencil warnanya gitu-gitu aja? Yah kurang seru dong, coba pake pencil - pen yang punya aksesori lucu ini. Hati-hati jangan dikasih pinjem sembarangan, ntar hilang hehe...

Biar makin semangat belajarnya, notebook atau buku tulis pun juga harus yang keren. Kalo perlu yang ada quotes penyemangat sebagai cover.

Perlu nandain bagian yang penting? Nah sediain highlighter lucu nan imut ini di pencil case kita!

Penghapus dengan bentuk macam-macam ini jadi sayang dipake ya.... tapi bagus juga buat aksesori belajar kita.

Ada yang salah tulis, benerin pake corrector pen yang packagingnya super duper nge-gemesin ini! Bosen sama yang correctornya catnya putih? Pilih yang ada motifnya biar tulisan di buku kita makin caem!

Washi tape dengan berbagai motif bisa buat nempelin notes di buku atau pun buat nge-hias stationary sekolah kita biar makin berwarna.

Satu yang nggak kalah penting, STICKY NOTES!

Mood sticker ini juga lucu lho buat ngehias atau pun nandain catetan penting di buku kita.

 

WHERE TO BUY?

Untuk nyari stationery yang lucu-lucu emang musti banget hunting, malah kadang kita bisa aja nemu di toko yang nggak dikira-kira. Kita bisa beli lewat online atau ini beberapa tempat yang nyediain stationery lucu-lucu:

- MINISO

- DAISO

- GUDILY

- MADE WITH LOVE

- SCOOP

Selamat hunting!


Foto: berbagai sumber

Related Articles

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.