Login

Email
Password


Whatsnow

BIKIN FRAME JUST MOVE ON YUK!

26 Juli 2017

STEP 1

Caranya gampang banget kok, kamu klik ke website http://www.happifyourworld.com/justmoveon/

Di bagian homepage klik JOIN NOW yang terletak di bar atas. Atau kamu bisa scrolling ke bawah yaitu ke kanal ke-3 setelah section PRIZES

 

Setelah klik nanti kita akan landing ke kanal berikutnya, yaitu kanal SUBMISSION atau JOIN NOW.

 

STEP 2

Nah di kanal SUBMISSION atau JOIN NOW, kalian pilih salah satu dari ke-4 warna frame yang tersedia. Ke-4 warna frame ini mewakili personality masing-masing. Coba dibaca dulu ya apa arti warnanya. Kalo udah dipilih, klik CHOOSE THIS FRAME hingga berubah jadi pink dan klik NEXT.

 

STEP 3

Di kanal ini kamu upload foto yang berkaitan dengan momen new academic year, boleh apa aja se-kreatif kamu. Caranya klik di button BROWSE. Setelah dipilih, nanti fotonya akan menyesuaikan dengan frame. Saran, lebih baik pilih fotonya yang berbentuk kotak ya. Kalo udah, tulis momen Just Move On kamu. Lalu klik NEXT.

 

STEP 4

Setelah bikin frame, kamu akan landing di page ini untuk mengisi form REGISTRASI (buat yang belum punya akun) atau kamu juga bisa masuk melalui akun social media kamu. Kalo udah, klik NEXT lagi.

 

STEP 5

DONE! Frame kamu udah jadi bisa langsung dishare ke Twitter atau Facebook. Kalo mau share ke Instagram, klik button Instagram dan kamu akan dilanding ke foto frame kamu untuk didownload. Save ke komputer atau hape lalu upload deh ke Instagram. Jangan lupa untuk follow akun @Happifyourworld dan sertakan hashtag #momenjustmoveon dan #Happifyourworld yaa. Lalu tag 5 orang temen kamu dan ajak mereka buat ikutan!

 

GET THE PRIZE!

RULES:

  1. WAJIB untuk Like fanpage Facebook Happifyourworld di @GirlsRoom, follow akun Instagram dan Twitter di @Happifyourworld.
  2. Jangan lupa tulis hashtag #MomenJustMoveOn dan #Happifyourworld dan tag 5 orang teman untuk kamu ajak ikutan.
  3. Pastiin akun social media kamu tidak di-private.

 

NOTE:

Apabila kamu mengalami kesulitan pada saat pengupload-an foto, coba cek sinyal dan direfresh web browsernya ya. Hubungi kami via Direct Message di akun Facebook, Twiiter, atau Instagram dengan memberitahukan device apa yang kamu pakai dan web browsernya. Good luck!


Foto: Happifyourworld

Related Articles

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.