Login

Email
Password


Whatsnow

MY FATHER MY HERO

30 Juni 2017

Biarpun Father Day udah lewat tanggal 18 Juni kemarin, but let’s take a moment to look at these famous celebrity father. Biarpun selalu keliatan cool di depan kamera tapi di depan anak mereka nunjukin sisi kebapakannya.

 

Chris Hemsworth

Dibalik seragam Thor-nya, Chris adalah bapak dari tiga anak yang demen masak cemilan buat anak-anaknya, kapan pun anak-anaknya minta. Nggak peduli abis meeting atau pun abis premiere filmnya sendiri. What a lucky kiddos!

 

David Beckham

Si jagoan sepak bola ini punya tiga putra dan satu putri dengan Victoria. Dan bukan rahasia lagi kalo David bener-bener sayang sama semua anaknya, tapi kayaknya Harper deh yang berhasil ngambil hati bapaknya seutuhnya. What a daddy’s girl!

 

Hugh jackman

Walaupun sempet bilang tugas orang tua itu berat tapi pemeran Wolverine ini nikmatin setiap waktu bareng kedua anaknya, Ava dan Oscar yang udah mulai abg.

 

Mark Wahlberg

Dari Instagramnya keliatan banget Mark bapak yang nggak bisa lepas dari dua putra dan dua putrinya. Aktor, musisi dan philanthropist ini sering banget nge-share kegiatan ayah-anak yang dijamin bikin iri!

 

Orlando Bloom

Aktor ini terkenal banget sebagai penyayang anak terbukti dari nggak pernah absen ikut kegiatan UNICEF. Makanya Flynn, anak semata wayangnya dengan mantan isri, Miranda Kerr benar-benar disayang banget.

 

Jensen Ackles

Jensen mungkin bapak paling kocak diantara semuanya. Karena dia mau ngelakuin apa aja permintaan ketiga anaknya, termasuk didandanin. Thumbs up!

 

Ryan Reynolds

Kayaknya Ryan sebelas dua belas sama perannya di Deadpool. Ayah dua anak ini sering sharing hal-hal lucu yang dilakuin sama anak-anaknya. Tapi jangan salah, dia dan istrinya nggak pernah upload foto kedua anaknya lho.


Foto: berbagai sumber

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

03 Februari 2016

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.