Login

Email
Password


Whatsnow

PSYCHEDELIC FASHION IN MUSIC INDUSTRY

28 Mei 2017

Ketiga musisi ini sering banget bikin kita ternganga dengan kostum panggungnya yang extra-ordinary sekaligus imaginatif. Siapa aja mereka?

 

LADY GAGA

Celeb satu ini mungkin udah nggak perlu dijelasin lagi kali ya. Sejak kemunculan Gaga di tahun 2007 dengan gayanya yang lain daripada yang lain bikin semua publik langsung mengidolakannya. Baik di atas panggung maupun di red carpet, sepertinya nggak pernah deh Gaga pake items yang biasa-biasa aja, even itu cuma head piece. Bahkan Billboard mencatat ada lebih dari 120 most outrageous outfit-nya Gaga. Dari futuristic bride (ala-ala Bride Corpse-nya Tim Burton), artsy cube pas tampil VMA's 2013 sampe the infamous meat dress (yup baju dari daging!). Kata Gaga bakat artistiknya ini dia dapat berkat terinspirasi dari Madonna dan David Bowie, Cher, Alexander McQueen, dan juga Donatella Versace. Hmm.. Kira-kira apa lagi ya yang bakal dipake mother mothers di tahun 2017 ini? Apakah akan nambah list fashion ikonik dia?

 

KATY PERRY

Kepopuleran lagu "I Kiss a Girl" di tahun 2008 bikin semua orang mulai ngelirik cewek yang lahir tahun 1984 ini. Selain suaranya yang keren dan lagunya yang punya powerful message, outfit Katy juga jadi topik utama. Menurut di beberapa interviewnya, Katy berusaha ngegabungin imej lagunya dengan nge-representasiin ke outfit yang dipake. Makanya kostum panggung Katy terlihat mischievous, playful, dan vibrant. Walaupun sempat berkali-kali dicibir orang karena agak aneh, tapi Katy cuek aja tuh dan banyak bereksplor tema apa lagi yang bakal dia pake sampe sekarang.

 

KYARY PAMYU PAMYU

Kyary Pamyu Pamyu adalah ikon fashion Harajuku Jepang dan disebut sebagai "Japan's Lady Gaga" berkat style outfitnya yang nggak kalah "nyeleneh". Music videonya "PonPonPon" berhasil viral di youtube yang ngebikin dia jadi pusat perhatian semua orang, termasuk Pewdiepie. Kyary bilang fashion senses-nya terinspirasi oleh Gwen Stefani, Christina Aguilera, Lady Gaga dan Katy Perry (Katy even mentioned she is Kyary's fans!). Kalo ngeliat semua outfit dan style-nya, pasti semua setuju kalo cewek ini bisa ngejadiin apa pun sebagai fashion itemsnya dan ngebuatnya jadi sesuatu yang ikonik!


Foto: berbagai sumber

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

03 Februari 2016

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.