Login

Email
Password


Whatsnow

REKOMENDASI INSTAGRAM LUCU

16 Februari 2017

Instagram emang ibarat pelarian, saat kita lagi suntuk belajar, sambil nunggu atau sekedar iseng, pasti jari kita otomatis ngeklik si logo pink-ungu itu. Tapi kadang pasti bosen ngeliat akun yang itu-itu aja. Nah, sekedar hiburan, coba yuk cek akun super lucu ini, dijamin suntuk kita bakalan ilang, dan malah jadi senyum-senyum sendiri nggak mau berhenti, hehehe.

 

@komikin_ajah


Di akun ini, kita bisa liat karya komikus-komikus dalam negri yang nggak kalah canggih sama komikus luar. Nggak cuma yang udah terkenal kayak @tahilalats aja, tapi karya komikus baru yang masih independen pun juga  bisa kita temuin di sini. Dan karena mereka berasal dari Indonesia, banyak banget isu dan hal-hal yang connect banget sama kehidupan kita sehari-hari. Jadi nyambung dan jokesnya pun jadi Indonesia banget!

@9gag

Oke, siapa sih yang nggak tau akun ini? Di-follow sama 36,5 juta  followers di seluruh dunia, 9 gag ibaratnya sumber meme, foto, dan video super kocak yang udah pasti bikin kita ketawa ngakak. Nggak jarang foto, meme atau video yang nongol di sini viral dan jadi bahan perbincagan netizen secara global. Inget dong video Pinneaple Pen? Yup, seluruh dunia langsung ngomongin begitu video itu muncul di sini.

 

@jrsugianto

Duh, siapa sih yang nggak gemes sama tatan, bocah super gendut yang jago ngomong dan bawel ini? Meski masih bayi, Tatan udah punya 2,4 juta follower setia lho, yang selalu nunggu video atau foto terbaru Tatan yang di-upload sama kakak tercintanya. Nonton video Tatan, dijamin kita pengen banget ngegigit atau nyubit pipinya yang super chubby!

 

@beigecardigan


 

Akun ini sebenernya mirip-mirip sama 9gag, tapi lebih banyak meme yang bermunculan di sini. Karena akun internasional, jadi kebanyakan jokesnya pun lebih ngambil bahan jokes barat. Tapi kita jadi lebih tau apa yang lagi happening dan lucu buat meme orang-orang luar kok.

 

@dagelan


 

Dagelan rame jadi omongan karena jadi ibarat 9gag versi Indonesia, dengan materi jokes asli dalam negeri sendiri. Kadang yang bikin senyum-senyum sendiri adalah karena meme atau foto dan video yang ditampilin tuh ngegambarin realita yang lagi kita jalanin. Duh, jadi berasa disinidir gitu, hehehe. 

 

@awwclub


 

Oke, kalo akun Instagram ini sih bukan tipe yang kocak dan jayus gitu ya, tapi super adorable karena isinya bayi-bayi hewan yang ngegemesin banget! Dijamin kita nggak akan berhenti ngomong “aaawwww...” sepanjang scrolling feed-nya. mata kita akan dimanjain sama bayi kucing, anjing, penguin, bebek, panda, beruang, sampe macan! Tuh kan, siapa yang nggak gemes coba?

 

@thekosmic8


Akun ini kreatif sekaligus kocak banget, karena berhasil bikin kita ngakak lewat video klip penyanyi dan public figure terkenal, yang suaranya diganti dengan suara-suara percakapan atau nyanyian yang beda dari aslinya. Yang bikin ketawa adalah karena suara penggantinya ini nggak ada merdu-merdunya sama sekali, bahkan ancur banget! Tapi justru itulah yang bikin kita jadi nyengir nggak ada abisnya.

 

@thisisinsider


Nah kalau mau nyari fun facts, something new, dan agak unik, follow deh akun ini. @thisisinsider bisa dibilang mirip kayak buzzfeed, hanya aja insider lebih ngepost sesuatu yang adventurer dan semua hal menarik yang terjadi di seluruh dunia yang dijamin bikin kita jadi pingin banget nyobain atau pun berkunjung ke sana. Kayak slogannya 'Life is Adventure". Makanya cocok banget nih buat kita yang doyan travelling atau jalan-jalan. Insider punya beberapa sister account instagram kayak insider food dan insider art.

 


Image: berbagai sumber

Related Articles

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.