Login

Email
Password


Whatsnow

ROYAL FASHION ICON

07 Februari 2017

Bukan cuma di cerita Disney aja tuh yang ada Putri pake gaun cantik dan bersanding dengan pangeran ganteng. Di dunia nyata pun juga ada putri yang nggak cuma cantik, bahkan stylish dan fashionable banget. Siapa aja the real princess in life yang bisa bikin kita super ngiri ini?

KATE MIDDLETON DUCHESS OF CAMBRIDGE – BRITISH ROYAL FAMILY

Kayaknya nggak ada tuh yang nggak kenal Kate Middleton. Istri dari Pangeran William ini kayaknya Putri versi modern yang selalu keliatan stylish, dan nggak pernah salah gaya. Kate sering terlihat pake dress yang bisa lebih nampilin kesan femininnya di tiap kunjungan kenegaraannya bareng Pangeran WIlliam. Figur Kate yang jenjang dan langsing emang cocok pake baju apa pun, termasuk celana yang bikin dia terlihat kasual tanpa ngilangin aura karismatiknya. Hebatnya, Kate ternyata nggak malu buat ngulang pake baju yang sama di beberapa kesempatan, bahkan nggak jarang pula Kate make baju keluaran retail kayak H&M untuk acara resmi. Inilah yang bikin publik seluruh dunia cinta banget sama Kate. Meskipun anggota kerajaan, gayanya bisa dibilang humble, dan bisa banget kita contek buat gaya ootd kita hehe.

PRINCESS SOFIA, DUCHESS OF VARMLAND – SWEDISH ROYAL FAMILY

Meski baru setahun jadi Putri, tapi Putri Sofia dari Kerajaan Swedia udah jadi putri favorit di Eropa karena fashion style-nya yang oke banget. Nggak heran sih, karena emang sebelumnya Sofia adalah mantan model dan juga publik figur yang selalu disorot sama media. Setelah nikah dengan Pangeran Carl Phillip, Sofia makin diliat publik, bukan cuma karena sekarang udah jadi Putri, tapi karena pilihan busanan yang dia pake selalu berhasil bikin orang ngiri. Favoritnya Putri Sofia adalah busana dalam warna pastel yang lembut dan lebih sering terlihat pake dress formal pendek yang simple dan nggak banyak detail. Tapi Putri Sofia juga nggak jarang keliatan pake gaun panjang yang so flawless untuk kesempatan formal.


PRINCESS MADELEINE  DUCHESS OF HÄLSINGLAND AND GÄSTRIKLAND - SWEDISH ROYAL FAMILY

Berbeda dengan Kate, Putri dari Kerajaan Swedia ini konon katanya nggak pernah pake baju diulang sampe dua kali. Princess Madelaine udah jadi sorotan sejak kecil karena merupakan putri dari Raja Carl XVI dan Ratu Silvia, nggak heran kalo fashion sense-nya Putri Madeleine flawless banget. Ciri khas Putri yang punya julukan Talented Princess ini selalu make standout pieces yang jadi signature style-nya. Handbag favoritnya adalah keluaran brand Givenchy, Bottega Veneta, dan Chloé


CROWN PRINCESS VICTORIA - SWEDISH ROYAL FAMILY

Calon ratu Kerajaan Swedia ini punya warna favorit ungu. Ada banyak alesan kenapa Victoria jadi fashion icon. Salah satunya adalah pilihan warna busananya yang vibran dan berani banget, yang sebenernya jarang dipake sama orang-orang karena takut ngerasa nggak cocok. Tapi Victoria pede aja tuh makenya. Dia juga selalu make statement accessories yang selalu jadi andalannya. Fyi, ternyata Victoria nggak cuma jadi fashion icon aja lho, Victorial juga jadi sumber inspirasi para cewek pas dia berhasil ngelewatin masa sulitnya di tahun 1997 sehingga dia dikenal sebagai The Inspiring Crown Princess.

PRINCESS MARY – DENMARK ROYAL FAMILY

Ternyata banyak yang bilang kalo Princess Mary dari Kerajaan Denmark punya fashion style yang ngalahin Kate Middleton lho! Princess Mary emang punya gaya yang polish dan chic, dan beberapa majalah fashion bilang Princess Mary punya fashion sense yang bagus dan bisa nge-mix match outfit sehingga bisa jadi trend di Denmark, hal ini diliat dari pilihan busananya saat tampil resmi maupun kasual.


Image: berbagai sumber

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

03 Februari 2016

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.