Login

Email
Password


Whatsnow

TIPIKAL SCENE YANG ADA DI DRAMA

27 Februari 2018

Nggak usah diraguin lagi, masalah kualitas cerita dan akting pastinya jempolan. Tapiii... Nyadar nggak sih?? Mau kayak apapun dramanya, scene dan karakter seperti gini pasti ada!

 

PIGGYBACK RIDE

"Neng.... Sebenarnya abang...."

"Kenapa bang?

"Sebenarnya... abang keberatan.... *megap-megap"

Entah ketika si tokoh cewek kakinya luka, sepatu hak tingginya patah, atau pun dia mabuk, pasti si tokoh cewek kayak pangeran berkuda putih langsung jongkok di depan siap buat nge-gendong si cewek. Andai kata ini terjadi di kenyataan, kayaknya si cowok bakal berhentiin taxi atau nyari cara biar nggak disuruh gendong.

 

BAD BOY TO GOOD BOY: COWOK TAMPAN, MUKA JUTEK KAYAK RAMBO TAPI PUNYA HATI KAYAK RINTO, PLUS SUPER TAJIR TUJUH TURUNAN.

"Minggir! Orang ganteng mau lewat!"

Ini sih nggak perlu diceritain lagi lah ya. Cowok kayak gini selalu ketemu terus jatuh hati sama cewek yang berbanding terbalik sama dia. Dan udah pasti halangan mereka adalah si ibu yang nggak kalah jutek. Di sinilah kita selalu mulai mempertanyakan kira-kira ke manakah si ayah??

"Aku rindu mama...."

Yang juga nggak ketinggalan, pasti tokoh cowok tajir yang semula bad boy ini berubah jadi baik pas ketemu sama cewek yang disukainnya. Lalu sadar kalo dirinya tak sempurna dan apalah arti uang yang dimiliki. Begitulah kira-kira ceritanya...

 

CIUMAN MAKSA ATAU NGGAK SENGAJA

"Lha lha lhaaaa... Napa ni cowok main nyosor dah?!"

"Pak pliss deh, jatoh juga nggak gini-gini amat keleus"

Mungkin sekali dua kali ngeliatnya romantis, tapi kalo berkali-kali jadi mikir, entah kenapa kok ni cowok kurang ajar ya. Dan kalo kejadiannya nggak sengaja sih nggak apa-apa tapi berapa banding berapa kejadian jatoh bisa jadi ciuman? Yang ada kayaknya kita malah benjol duluan.

 

SI COWOK GENGGAM LENGAN CEWEK DAN TAU-TAU NGAJAK PERGI ENTAH KEMANA TANPA PENJELASAN

"Eh tunggu, ni cowok napa malah megang tangan dia bukan tangan gue?! Salah skenario kayaknya!"

No needs to explain.

 

TIBA-TIBA HUJAN

"Yang.... Hujan... Turun lagi! Di bawah payung hitam kau berlindung~~"

Ketika semua harapan punah.... *dramatic rain cue*

 

Dan masih banyak lagi. Tapi mau setipikal apa pun tetap scene yang ini selalu dinanti pemirsa setia drama. Terutama yang kayak di bawah ini:

Kalo ini sih kami nggak protes dududu~


Foto: Pinterest, giphy & berbagai sumber

Related Articles

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

The Lucky Fifty Winner

16 Februari 2016

The Lucky Fifty Winner for Januari 2016

Softex Meet & Greet

13 Februari 2016

Fashion & beauty blogger meet&greet bareng Mike Lewis

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.