Login

Email
Password


Whatsnow

THE NEXT MODEL TO FOLLOW ON INSTAGRAM

30 April 2018

Di balik nama-nama supermodel besar kayak Kendall Jenner, Gigi dan Bella Hadid, ada lho model-model under-the-radar yang punya feeds Instagram keren dan oke banget buat difollow.

 

CARA TAYLOR

Cewek tomboy yang baru berusia 16 tahun ini sebenarnya nggak punya cita-cita buat jadi model. Cara lebih suka bidang olahraga, bahkan punya keinginan buat ikutan Olimpiade. Tapi hidupnya berubah pas salah satu agency model menghubungi dia lewat Instagram. Lucunya, Cara sendiri baru belajar jalan pake heels pas di runaway pertamanya Alexander Wang Spring 2017. Di feeds Instagramnya, Cara sering share foto-foto keseharian dia, behind the scene pas lagi show atau pun foto pemotretannya. Salah satu share-nya ikonik banget adalah “filosofi hidupnya” tentang coklat.

 

EMM ARRUDA 

Model dan juga scoliosis warrior ini adalah salah satu top model yang masuk list Fashion Month Fall 2017-nya The Fashion Spot. Instagramnya Emm penuh dengan personal foto –termasuk foto rontgen before and after ketika operasi scoliosis-, foto-foto runway dan editorial shoots, sampe inspirasi #OOTD buat cewek-cewek yang punya style edgy.

 

GRACE MAHARY

Selain model, Grace juga adalah seorang aktivis lingkungan yang tergabung di @projecttsehigh (clean and sustainable energy solutions for communities around the world). Walaupun udah lama berada di industri model tapi Grace termasuk model yang low-profile, Grace lebih sering share foto-fotonya ketika dia traveling buat jalan-jalan atau bertemu masyarakat buat projek sosialnya. What an inspiring women!

 

MILENA LITVINOVSKAYA

Dari namanya udah ketauan model ini berasal dari negara apa. Yup model Rusia, Milena adalah salah satu model yang namanya lagi naik daun. Tahun 2017 sendiri di musim gugur Milena jalan di runaway sebanyak 23 kali! Gayanya yang edgy rock ini bikin dia jadi favoritnya para designer. Dan ini keliatan di feeds Intagramnya yang punya ambience rock 80’s.

 

SO HYUNJUNG

So hyunJung is the epitome of short hair! Berkat rambut pendeknya ini Hyunjung terpilih jadi salah satu member Alexander Wang squad. Dan sejak itu Hyunjung kayak nggak kehabisan job dan ngabisin waktunya dengan berjalan di runway Hermes Resort Show dan Kenzo Parisian Spring 2018. Nggak cuma fashion tapi Hyunjung baru aja jadi model beauty buat MAC Nico Panda party hasil kolaborasi MAC, NicoPanda, dan Nicola Formichetti. Buat feeds Instagramnya, Hyunjung sering share looks-nya pada saat on and off duty.


Foto: Instagram  

Related Articles

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.