Login

Email
Password


Whatsnow

THE IT MALE BEAUTY BLOGGER

07 Februari 2017

Hari gini, makeup dan dunia kecantikan bukan cuma jadi milik cewek aja. More and more makeup dan kecantikan jadi universal banget, dan sekarang bahkan jadi milik para cowok. Bahkan, banyak banget di antara para cowok ini yang jauh lebih jago dari para cewek dalam memilih makeup yang oke, sampe mempraktekkan teknik makeup yang oke banget hasil akhirnya. Kita bisa banget nih belajar dari para beauty blogger cowok ini.

 

JEFREE STAR (@jefreestar)

Kayaknya nggak ada yang bisa ngewakilin male makeup artist/blogger/vlogger/youtuber yang sukses selain Jefree Star. Dengan follower Instagram sampe 4,1 juta, Jefree yang punya penampilan khas dengan rambut super pink panjangnya ini udah punya line kosmetik yang make namanya sendiri, Jefree Star Cosmetic, dan sukses banget di pasaran.

 

MANNY GUUTIERREZ (@mannymua733)

Manny nggak bisa dipandang sebelah mata, karena sekarang dia udah didaulat sama Maybelline buat jadi brand ambassador but produk Maybelline Big Shot Mascara by Colossal. Pilihan Maybelline jatuh ke Manny karena ngerasa beauty vlogger ini passionate banget sama dunia makeup dan beauty. Follower Instagramnya nggak main-main, ada 4.1 juta aja lho! Tutorialnya selalu ditunggu sama subscriber dan followernya, dan ini yang bikin dia dipercaya mewakili brand segede Maybelline.

 

PATRICK STARR (@patrickstarrr)

Patrick punya kepercayaan diri tinggi yang diliatin dari personality-nya yang riang dan bikin kita nggak bosen ngeliat feed Instagramnya. Nggak cuma karena Patrick selalu tersenyum lebar, nggak jarang cara Patrick ngasih tutorial bikin kita ketawa karena caranya yang super kocak. Nggak tanggung-tanggung, Patrick di-follow 2.8 juta follower, yang setia ngeliat tutorialnya. Dia bahkan udah temenan sama banyak selebriti dunia, termasuk Mariah Carey! Wow!

 

JAMES CHARLES (@jcharlesbeauty)

Nggak ada yang nyangka cowok yang baru berumur 17 tahun ini bealajar makeup murni otodidak, dan bahkan udah bisa jadi seorang makeup artist handal di New York, plus jadi spokesperson cowok pertama buat brand CoverGirl!

 

GABRIEL ZAMORA (@thegabrielzamora)

Gabriel keliatan cute banget dengan rambut warna biru elektriknya, dan cara dia milih padanan warna makeup buat dipaduin keren banget. Punya 184 ribu follower, Gabriel seneng banget ngasih sentuhan warna yang vibrant dalam setiap riasannya.

 

DAVID STRENBERG (@ultraviolentmakeup)

Teknik makeup yang dipake sama David pasti bikin kita ngiri, karena nggak sedikit dari makeup yang dihasilin sama David keren banget dan dekoratif, alias bukan cuma sekedar makeup sehari-hari yang biasa-biasa aja.  Warna-warna yang sering dipake sama David dalam riasannya juga bukan pilihan yang biasa-biasa aja, tapi warna super vibran yang nyentrik banget.

 

ALEX FACTION (@alexfaction)

Berbeda dengan blogger cowok yang lain, Alex yang berprofesi sebagai makeup artist ini punya keahlian merias wajah jadi dekoratif yang keren dan scary cool banget. Ngeliat feed Instagramnya, kita akan dibuat melongo sama betapa jagonya Alex ngubah wajahnya jadi Joker, tengkorak, mumi, zombie, bahkan Superman dan Valak!

 

THOMAS HALBERT (@thomashalbert)

Cowok ini dikenal jago banget ngepraktekkin teknik highlighter di mukanya. Saking flawless dan tanpa cela dia make highlighter, hasil makeup Thomas yang punya 287 ribu follower ini nggak beda jauh sama warna yang biasa ada di mannequin! So flawless!


Image: berbagai sumber

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

03 Februari 2016

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Ini beberapa celebrity apps yang worth it untuk kita download bareng-bareng.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.