Login

Email
Password


Whatsnow

K-POP FRIENDSHIP SQUAD

27 Februari 2018

Di dunia celebrity (dan juga fandomnya) yang penuh persaingan, ngeliat pertemanan antar para selebriti ini bikin hati kita adem sebagai fans. Ini dia beberapa K-pop squad yang layak dijuluki sebagai squad goals!

 

TAEKAI SQUAD

Consist of: Shinee Taemin, EXO Kai, HOTSHOT Timoteo, BTS Jimin, Wanna One Ha Sung Woon

Bukan rahasia umum lagi kalo Shinee Taemin dan EXO Kai udah temenan dari jaman sebelum debut. Bisa dibilang dimana ada Taemin, pasti di situ ada Kai. Expect s many bromance ahead. Nah selain dekat dengan Kai, Taemin ternyata juga dekat dengan BTS Jimin dan otomatis lingkup pertemanan mereka jadi meluas. Terhitung di squad ini ada Wanna One Ha Sung Woon dan HOTSHOT Timoteo (plus non-celebrity friend Jung Kwon Ho). Menurut kabar terakhir, Taemin bilang kalo mereka mau bikin parka bareng yang ada logo pertemanan mereka. Ini sih beneran squad goals banget!

 

’92 LINER SQUAD

Consist of: BTS Jin, VIXX Ken, B1A4 Sandeul, Baro, EXID Hani, Mamamoo Moonbyul

(put another squad: ‘We’re the strongest idols’ contain BAP Youngjae, BTS Jin, BTOB Eunkwang. On process, B1A4 Sandeul)

’92 liner squad adalah kumpulan idols yang lahir tahun 1992. Menurut OneHallyu, saat ini ’92 liner didapuk as one of The Kpop Most Influential Circles of Friends. Thus, banyak yang berharap squad ini muncul bareng di TV Show atau kolaborasi bareng. Nggak heran sih, ngeliat anggotanya yang nggak cuma apik di atas stage, mereka juga entertaining di variety show. Sampe-sampe PD dari Weekly Idol ingin banget munculin geng ini di salah satu episodenya, tapi dengan hektiknya jadwal masing-masing kayaknya kita masih harus bersabar nunggu squad ini muncul bareng.

Fyi, VIXX Ken dan BTS Jin juga tergabung di squad lainnya bareng BAP Youngjae dan BTOB Eunkwang yang diberi nickname "We're The Strongest Idols". Nope, its not about something physical, tapi ini sebutan nama tim game mereka. Dan kabar terbaru sepertinya B1A4 Sandeul lagi dalam tahap recruitmen.

 

’97 LINER SQUAD

Consist of: GOT7 BamBam & Yugyeom, BTS Jungkook, Seventeen Mingyu, DK, The8

Sama kayak ’92 liner, ’97 liner ini ngumpul karena mereka semua kelahiran tahun 1997. Grup ini juga populer bahkan mereka sempet nyanyi bareng di satu panggung dengan para idols kelahiran 1997 lainnya. Walaupun jarang ke-ekspos di media tapi di salah satu interview (secara terpisah), BamBam dan Jungkook bilang kalo mereka punya chat group dan selalu chat kapanpun mereka lowong. Begitu ditanya topik apa yang mereka sering obrolin, Jungkook yang juga gamer Overwatch sejati ini cuma bilang “rahasia”. Hmm jadi penasaran...

 

HWARANG’S SQUAD

Consist of: Park Seo Joon, Park Hyung Sik (ZE:A), Choi Minho (Shinee), Kim Taehyung (BTS), Do Ji Han, Jo Yoon Woo

Akrab di layar kaca, juga akrab di luar kaca. Ke-enam cowok ganteng beda umur dan profesi ini jadi dekat sejak syuting drama Hwarang dimulai. Biarpun dramanya sendiri udah selesai tapi sampe sekarang mereka masih kontakan dan jalan bareng. Seperti Park Seo Joon, Park Hyung Sik, dan Kim Taehyung yang baru aja liburan bareng buat ngerayain ultah Taehyung.

 

MODEL AVENGER

Consist of: Kim Woo Bin, Lee Soo Hyuk, Kim Young Kwang, Sung Joon, Hong Jong Hyun.

Kelima model yang pindah haluan jadi aktor ini jadi deket sejak main di drama ‘White Christmas’, dan sejak itu kelimanya secara terpisah sering dapet tawaran untuk main film. Saking populernya, akhirnya TvN ‘List Of Names’ ngejulukin mereka ‘model avenger’. Mereka sering hangout bareng dan nge-support satu sama lain biarpun beda projek. Hong Jong Hyun bilang, biarpun sekarang mereka jarang ketemuan karena sibuk sama jadwal masing-masing, tapi mereka tetap keep in touch, terutama di saat Kim Woo Bin lagi masa penyembuhan sekarang.


Foto: berbagai sumber

Related Articles

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.