Login

Email
Password


Whatsnow

FOR FUN: #MULUT NETIZEN INDO

20 April 2018

Ngomongin komentar netizen Indonesia atau sering disebut mulut netizen Indo sepertinya nggak ada habisnya. Udah banyak dibahas betapa ajaibnya komentar-komentar dari netizen kita di internet, termasuk buat topik yang sebenarnya sama sekali nggak berhubungan dengan hajat hidup mereka yang berkomentar.

 

Emang sih ini nggak lepas dari berkembang pesatnya teknologi yang bikin kita semakin mudah mengakses apa pun di dunia maya. Mulai dari berita fakta sampe isu gosip nggak jelas. Hal ini micu kebiasaan para penghuni dunia internet buat ngasih komen (padahal nggak ditanya). Dari yang sekedar komen iseng, sampe komen nyinyir tentang kehidupan pribadi orang lain.

Ini dia beberapa komentar-komentar mulut netizen indo yang bikin kita ketawa geli sekaligus geleng-geleng kepala. Yang mana favorit kamu?

 

"Negatif thinking aja deh situ..."

 

Katanya yang penting cantik hatinya tapi kok komen begini??

 

Jangan judging lah wahai para netizen

 

*speechless* Perbanyak tamasya makanya

 

Maha benar netizen dan pendapatnya

 

"iya deh apa kata netizen aja"

 

No comment deh kalo udah begini

 

Mungkin yang komen nggak ada yang mau jadi pacar dia jadinya iri sama posting

 

Ibu-ibu hanya mau yang terbaik.... begitulah...

 

Yang baper siapa???


Foto: Pinterest

 

Related Articles

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

The Lucky Fifty Winner

16 Februari 2016

The Lucky Fifty Winner for Januari 2016

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.