Login

Email
Password


Whatsnow

CLICK & DOWNLOAD

03 Februari 2016

Aplikasi game Kim Kardashian : Hollywood yang super successfull bikin banyak seleb rame-rame bikin apps. Lewat personal apps, mereka bisa jualan sekaligus lebih deket sama fansnya.Fans juga nggak kalah happy. Cuma dengan men-download (free atau bayar murah per bulan), kita bisa main, nikmatin kreativitas, atau melihat lebih dekat kehidupan para seleb.

 

KATY PERRY - POP

Di game Katy Perry Pop ini kita bisa tau sekaligus belajar gimana perjalanan seorang artis dari awal karir, proses recordings, sampai akhirnya melejit and become a big star. Katy yang senang fashion juga bikin supaya di apps-nya kita bisa mendandani karakternya dengan berbagai hair cuts dan cute fashion styles. Serunya lagi, kita juga bisa lho bikin musik, shooting music video (MV), dan ngeliat venue acara lewat matanya Katy. A very cool apps for us who want to become a music artist!

 

KYLIE JENNER - KYLIE

Kayaknya Kylie nggak puas cuma muncul jadi additional character di appsnya Kim, akhirnya Kylie bikin personal apps dan sukses besar! Bahkan sempat jadi no.1 apps ngalahin kakak-kakaknya. Cukup bayar 2,99 dolar AS per bulan, kita udah dapet full exclusive access ke ‘dunianya’ Kylie. Mulai dari tur rumah, livestream with Kylie & friends, sampai tips make up dan fashion, ada di sini. Ssst... kabarnya, Kylie tahun ini bakal ngerilis apps baru bareng Kendall. No words out yet, tapi di app ini kita bisa dandanin dan denger suara asli mereka, lho!

 

GORDON RAMSAY - COOK WITH ME & COOKERY COURSE

Chef yang terkenal galak dan perfeksionis di dapur ini punya dua apps buat kita yang pengen ngerasain langsung "dilatih" olehnya. Yang pertama, Cook with Me di iTunes, berisi resep-resep jagoannya Gordon. Yang lucu, di dalamnya juga ada suara-suara teriakannya Gordon yang terkenal itu! Terus di app kedua adalah Cookery Course di Google Play yang juga berisi resep-resep. Berguna banget buat para cooking lovers yang butuh referensi resep setiap hari! Asal jangan sampai stress ya dengerin teriakannya Gordon hehe... 

 

DEMI LOVATO - PATH TO FAME

Appsnya Demi sedikit lebih rock ‘n roll daripada apps-nya Katy Perry. Story line-nya adalah choose-your-own-adventure untuk membangun karir musik kita. Kita bisa milih hit song favorit, sampai ngerasain gimana kehidupan serang musisi saat tur dan di backstage. Kalo karakter kita keren banget, bisa jadi trending topic di sosmed karena didukung oleh fans Demi (Lovatics) di seluruh dunia.

 

LEA MICHELE - HIGH SCHOOL STORY

Fans berat Lea dan serial Glee bakal dibawa balik ke SMA McKinley lewat apps High School Story with Lea Michele ini. Tapi kalau di serial TV para muridnya diajarin nyanyi, nari, dan ‘tampil’ sama Pak Will Schuster, di game ini Lea yang jadi mentor kita. App yang cocok buat kamu yang seneng nyanyi, dancing, atau tertarik sama dunia teater musikal.

 

G. HANNELIUS - MAKE ME NAILS

Bareng perusahaan Minx, bintang Disney G Hannelius bikin app Make Me Nails yang menyediakan macam-macam nail wraps. Kita bebas mendesain dengan memilih berbagai pola dan warna yang tersedia. Bikin desain personalized dengan meng-upload foto dari smartphone, juga bisa!Kalo mau bayar lebih, desainnya bisa di-print lalu dipake beneran. Seru!

 


Foto : Berbagai sumber

 

 

Related Articles

NGOPI DULU, LALU... SELFIE !

03 Februari 2016

Ngopi cantik demi dapet stock foto yang instagramable banget.

NO BAKE CAKE RECIPE

02 Februari 2016

Who doesn’t love cake? But to bake them is another story.

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.