Login

Email
Password


Whatsnow

BIKIN FRAME JUST MOVE ON AND GO GET IT YUK!

18 Juli 2018

Caranya sangat mudah banget kok!

STEP 1, klik ke website happifyourworld.com/justmoveongogetit

 

STEP 2, di bagian homepage klik JOIN NOW yang terletak di bar paling atas atau di page pertama dekat bubble text. Atau kamu bisa scrolling ke bawah yaitu page ketiga setelah page PRIZES.

 

STEP 3, di page CARANYA, klik button ungu JOIN NOW sebelah kanan bawah. Nanti kamu akan landing ke kanal JOIN NOW Pilih Frame Goals Kamu.  

 

STEP 4, di kanal JOIN NOW, pilih salah satu dari keempat pilar goals dengan warna berbeda yang sesuai dengan goals kamu. Ke-4 pilar goals ini mewakili bidang goals kamu, boleh dibaca dulu ya defisini masing-masing pilarnya.

Kalo udah dipilih, klik button warna pink yang ada di atas tiap pilar yang kamu pilih.

 

STEP 5, di tiap frame ada dua pilihan warna frame, kamu boleh pilih warna full color atau putih. Kalo udah, klik lagi button warna pink yang ada di atas frame.

 

STEP 6, upload foto kamu yang berkaitan dengan goals yang ingin kamu capai, boleh apa aja se-kreatifnya kamu. Klik BROWSE, setelah fotonya dipilih klik CROP IMAGE, nanti fotonya akan otomatis masuk ke dalam kotak putih di frame. Saran, lebih baik pilih foto yang berbentuk kotak dan sizenya jangan terlalu besar ya.

 

STEP 7, Kalo udah, tulis apa goals Just Move On and Go Get It yang pingin kamu capai. Di frame tidak perlu ditulis hashtag #JustMoveOnandGoGetIt dan #Happifyourworld, cukup di caption pada saat kamu nge-post di akun social mediamu nanti. Kalo udah, klik UPLOAD.

 

STEP 8, setelah bikin frame goals, kamu akan landing di page ini untuk ngisi form REGISTRASI (buat yang belum punya akun Happifyourworld). Atau kamu juga bisa masuk melalui akun FACEBOOK. Jangan lupa CENTANG kotak kecil di atas button REGISTER.

 

STEP 9, DONE! Frame goals yang udah kamu bikin siap dishare ke social media. Kalo mau share di Instagram, klik button Instagram dan kamu akan landing ke foto frame buat didownload. Save ke komputer atau hape lalu upload deh ke Instagram. Jangan lupa di caption post kamu sertakan hashtag #JustMoveOnandGoGetIt dan #Happifyourworld.

 

Di bagian page THANK YOU jangan lupa untuk klik link dimana kamu bisa belanja Softex Hello Kitty based on pilihan frame Just Move On and Go Get It goals kamu, dan dapetin salah satu tas keren ini!  

 

RULES

  1. Wajib untuk FOLLOW akun Instagram @Happifyourworld.
  2. Jangan lupa di caption post sosial media tulis hashtag #JustMoveOnandGoGetIt dan #Happifyourworld.
  3. Tag 5 orang teman kamu sekaligus ajak mereka untuk ikutan challenge ini.
  4. Jangan private akun sosial media kamu.
  5. Foto harus merupakan milik pribadi.

 

NOTE

Apabila kamu mengalami kesulitan saat mengupload foto, cek sinyal, clear cookies&history, dan refresh atau restart web browser yang kamu pakai.

Hubungi kami via Direct Message di Instagram atau Facebook, dengan memberitahukan device dan web browser apa yang kamu pakai, good luck!


Foto: Doc. Happifyourworld   

Related Articles

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

The Lucky Fifty Winner

16 Februari 2016

The Lucky Fifty Winner for Januari 2016

Share Article To

Leave a Comment
3 comments
You must be logged in to post a comment.

Kawaii Sakuraa


Aug 11, 2018 19:00 PM

Kawaii Sakuraa


Aug 11, 2018 18:59 PM

Nia kurniasih


Aug 10, 2018 19:15 PM