Login

Email
Password


Whatsnow

5 DIY YOUTUBE CHANNEL

10 April 2017

Kadang kalo ngeliat barang-barang kita numpuk nggak kepake, kita suka banget ngide pengen bikin sesuatu dengan DIY. Tapi, idenya suka mentok dan akhirnya kita malah males ngapa-ngapain. Tapi nggak usah khawatir girls, ide kita bakalan endless kalo ngeliat video dari DIY Youtube channel ini.

 

OH JOY

Sama kayak apa yang kita rasain sehari-hari, Joy Cho yang seorang grafis desainer juga ngerasa dalam satu hari itu kayaknya waktu yang ada tuh dikit banget, makanya dia ngebuat DIY yang praktis dan ngebantu kita sehari-hari. Nggak cuma barang-barang crafty aja, Joy juga sering sharing video diy soal desain, fashion dan juga makanan. Joy Cho yang udah punya satu anak itu juga selalu nekenin, bikin diy itu nggak harus perfect kayak di foto, karena intinya diy adalah untuk having fun dan nyalurin kreativitas kita. Wah, setuju banget!

 

BRIT MORIN

Brit Morin udah lama eksis di dunia diy youtube channel. Dengan jumlah subcriber hampir mencapai angka enam ribu, Brit ngasih ide kalo kita bakalan dapet kepuasan kalo kita bisa menghasilkan sesuatu pake tangan kita sendiri. Saking suksesnya, Brit udah sering banget diundang untuk jadi pembicara di seminar, workshop, bahkan TV show terkenal dengan host macam Steve Harvey!

 

ALEJANDRA TV

Yang kamarnya super berantakan dan selalu males setiap kali disuruh Mama ngerapihin pasti bakalan ketolong banget sama vide-video yang dibikin sama Alejandra. Nggak cuma super tidy, Alejandra juga ngebuat acara beberes dan ngerapihin segala sesuatu jadi keliatan super gampang. Nggak jarang, alat-alat yang dipake Alejandra juga super unik, dan ngebuat kita jadi pengen punya satu buat di rumah! Hehehe.

 

NASTAZSA

Ngeliat video-video yang dibikin sama Nastazsa, kita pasti pengen langsung ngedekor kamar kita dan menghiasnya jadi kayak tampilan di ala ala Tumblr room. Alat-alat yang dipake sama Nastazsa juga nggak ribet, dan rata-rata bisa kita temuin semua di rumah atau bahkan dapur Mama kita. Dan dalam sekejap, kamar kita udah cantik banget kayak foto di Pinterest! Hehehe.

 

NATALIES OUTLET

Natalie ngasih kita banyak hacks dan tips praktis buat ngadepin masalah yang kecil tapi bisa jadi gede dalam keseharian kita, mulai dari masalah beauty, gadget yang kebaret, sampe gimana kalo kepala kita tiba-tiba luka kejedot bola! Lho kok? Yess, segitu variasinya hacks dan DIY yang dikasih Natalies, bikin kita nggak sulit lagi kalo nemuin beberapa problem di hari-hari kita.

Related Articles

NEW IT COUPLES ALERT

03 Februari 2016

Ada banyak young power couples baru yang seru untuk kita kepoin bareng. Selain Taylor & Calvin, ada siapa lagi ya?

HAPPY CHINESE NEW YEAR WITH SANRIO

11 Februari 2016

Yuk datang ke Kota Kasablanka dari tanggal 28 Januari - 14 Februari 2016. See you there Happy Females!

The Lucky Fifty Winner

16 Februari 2016

The Lucky Fifty Winner for Januari 2016

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.