Login

Email
Password


Mylooks

WINDOW SHOPPING NEW RELEASE

23 April 2017

Spring - Summer season adalah saatnya lini fashion ngeluarin koleksi baru, yuk kita lihat koleksi baru apa aja yang dikeluarin dari 5 toko favorit versi Happifyourworld!

 

H&M

Sesuai namanya, clothing retail asal Swedia ini ngeluarin koleksi yang cocok banget sama nuansa spring, makanya warna yang ditampilin pun seputar warna 'hangat' seperti beige, khaki, sea foam, dan putih. Pilihan outfitnya beragam, dari embroidered dress, off shoulder, trouser dengan detail pita di pinggang, sampe tulle skirt. Semua bahannya nyaman banget buat dipakai, buat kamu yang suka dengan chic style, H&M bisa jadi pilihan buat spring outfit bulan ini.

 

PULL&BEAR

Aloha, Summer Look is here! Buat clothing retail dari Spanyol, summer waktunya untuk eksplore berbagai style dari denim, sweatshirt, sampe ke kimono. Selain motif Hawaian floral, P&B juga pake warna-warna terang yang pas buat nge-gambarin cewek aktif.

 

TOPSHOP

Terinspirasi dari festival musik seperti Coachella dan vintage look, clothing retail yang berbasis di UK ini ngasih kita pilihan ala the 'IT GIRL' British style. Dari Gingham blazer dress print, classic white shirt dengan embroidered flower yang ngasih vintage look, sampe band slogan t-shirt. Jangan lupa, complete our festival look with boutique dress or wrap dress that will make us the coolest girl in town. Liat juga koleksi lainnya seperti Denim Pieces dan Boutique Spring Collection.

 

ZARA

Untuk nyambut summer, ZARA, clothing store dari Spanyol ini ngasih kita dua pilhan tema style yaitu Hawaian Look dan Nautical. Keduanya punya feel dan style look yang bertolak belakang. Kalo Hawaian kita dikasi warna-warna dan pattern floral yang cenderung bold, Nautical lebih tone down dengan permainan warna skyblue, putih, dan hitam. Can't choose one? Take both!

 

UNIQLO

Walaupun Uniqlo, clothing store asal Jepang ini ngandalin basic outfit tapi pilihan koleksinya nggak pernah nge-bosenin. Untuk koleksi Spring - Summer, Uniqlo ngasih kita berbagai macam pilihan look yang bisa dimix and match. Dari romantic High Waist Chiffon skirt, Linen casual look, sleek Jogger Pants, dan Holiday vibes. Pas untuk segala kegiatan kita di musim semi dan panas ini!


Foto: berbagai sumber

Related Articles

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.