Login

Email
Password


Mylooks

TREND WARNA RAMBUT INSTAGRAM

10 Mei 2018

Mau ganti warna rambut biar makin stylish dan fresh? Yuk cek dulu di sini warna-warna rambut yang lagi jadi trend di Instagram sebelum datang ke salon favorit.

 

ROSE BROWN

Ini adalah perkembangan dari warna rambut rose gold yang masih jadi viral sampe sekarang. Kalo warna rose gold lebih ke pink keemasan, rose brown lebih ke arah warna coklat-merah. Warna ini cocok buat semua cewek, in case kalo kita masih malu pake warna yang terlalu ‘berani’

 

SMOKY LILAC

Nge-kombinasiin warna trendy silver dan warna pastel ungu, jadilah warna rambut yang soft dan bisa diaplikasiin buat ke semua warna kulit. Warna smoky lilac ini gradientnya bisa dipilih dari yang soft sampe ke vibrant, pokoknya sesuai kesukaan kita aja.

 

DESSERT ROSE

dessert rose versi wavy

Dessert Rose versi rambut lurus

Satu lagi warna turunan dari rose gold adalah versi lebih ‘dark-nya’ dan lebih dramatis, yaitu dessert rose. Dusty dessert rose ini terdiri dari kombinasi warna silver-blonde base, dengan magenta dan warna tones rose lainnya. Kesannya jadi keliatan lebih rock banget ya!

 

PEANUT BUTTER AND JELLY OR CHOCOLATE MAUVE

Peanut butter and jelly hair

Chocolate mauve hair

Its time for Peanut butter and jelly! Buat ngedapetin warna yummy ini, hair stylist ngekombinasiin warna caramel dan dengan highlight warna berry. Keliatan lebih funky banget. Kalo warna ini nggak cocok dengan personality kamu, ada lagi warna chocolate mauve. Yaitu ngasih higlight prismatic pink, purple dan brown di rambut hitam kita.  

 

BLOOD MOON

Kalo pingin punya image dark, moody atau emo, bisa nih cobain warna blood moon. Warna ini adalah gradasi warna merah dan smoky dark blue atau silver blue, dari atas kepala sampe ke ujung rambut. Bikin penampilan kita keliatan punya kesan misterius.  

Nah, udah mutusin mau coba warna rambut apa?


Foto: Pinterest dan Instagram  

Related Articles

Gaya fashion Athleisure

13 April 2016

Berasal dari kata “athletic’ dan ‘leisure’, artinya; pakaian untuk berolahraga yang juga cukup gaya untuk dipakai buat jalan-jalan. Gaya fashion ini cukup populer

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.