Login

Email
Password


Mylooks

SUMMER HOT ITEMS

20 Juni 2017

Yay! Summer is about to come, dan selalu identik sama hal-hal berwarna cerah dan segar. Udah siap buat #OOTD? Let’s take a look for these 5 must have items in this hot summer, supaya tampilan kita nggak ngebosenin!

 

Tinted Glasses

Style it with summer look

This tinted sunglasses is everywhere!  Mungkin sebagian familiar sama tinted glasses ini pas jaman mama kita dulu. Modelnya yang terkesan vintage dan cool bikin sunglasses ini jadi nge-trend banget. Nggak jelas siapa yang make duluan. Nah kalo dulu mostly warnanya kuning, tapi sekarang kita bisa nemuin tinted glasses dengan berbagai warna dan model. Dari warna pink sampe ungu, dan dari model bullet, oversized sampe aviator. Mix it with our summer look pasti bikin penampilan makin kece!

 

Fanny Pack

Say goodbye for sling bag for a while and move to this cute fanny pack. Satu lagi barang jadul yang kembali ngetren! To make it more cool, we can mix it with crop top and short pants, or even a dress!

 

Slide Sandals

Summer also really close to chill vibes, and sandals will be so perfect! Statement sandals bakal ngasih kita athleisure look yang nggak cuma nyaman, tapi juga cocok buat dipake bareng outfit apa aja.

 

Tropical Dress

Swap our plain boring dress with the tropical pattern dress! Saran dari Happyfy, pilih dress yang agak longgar dan tipis, supaya kita nggak kegerahan di cuaca yang panas!

 

Gingham

Gingham adalah istilah buat pattern kotak-kotak yang mirip banget sama plaid. For summer, we can wear a super comfy outfit from gingham, misalnya gingham shorts yang di-mix dengan atasan putih yang loose. This preppy way to do shorts is a step above casual. 

Nah udah tentuin mana summer look yang mau kamu coba?


Foto: berbagai sumber

Related Articles

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

DOPE LAYERS

05 April 2016

Let’s bundle up in these cool outerwears.

MEET ME AT THE FASHION SHOW

27 Maret 2016

But first, let’s follow the rules.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.