Login

Email
Password


Mylooks

STEAL THE LOOK ON STREET STYLE

13 April 2017

Nggak cuma selebrity atau model aja yang punya gaya keren, tapi para pejalan kaki yang lalu lalang di jalanan kota bisa jadi inspirasi buat nge-mixmatch outfit kita. Bahkan para designer papan atas pun ngakuin lho kalo mereka terinspirasi dari street style di seluruh dunia, well you know what they say street style is the real fashion runways! BTW, nggak perlu baju cuttingan yang aneh-aneh, dengan basic items kayak di bawah ini kita bisa keliatan stylish kayak mereka, contek yuk ada apa aja!

 

OVERSIZED DENIM JACKET

Contek gaya effortlessly cool ini dengan oversized denim jacket yang dipaduin sama dresses hitam atau boyfriend t-shirt, siap jalan deh!

 

BOYFRIEND T-SHIRT

Kaos pacar dianggurin? Pake aja! Paduin dengan outer kayak jaket, kemeja, atau daleman lengan panjang.

 

BLACK DRESSES

Baju satu ini wajib kita punya, terutama buat kita yang kadang suka clueless mau pake baju apa hari ini. Black dresses will save the day!

 

HOODIE GALORE

Item wajib untuk tampilan boyish look. Hoodie juga bisa dipaduin dengan blazer, skirt, atau outer seperti blazer biar tampilan kita keliatan lebih semi-formal dan tetap stylish.

 

SHOES PARTY

Satu aturan wajib kalo kita pingin terlihat lebih stylish adalah, mau apapun baju kita yang penting sepatunya harus keren! Dari branded sneaker, oxford shoes, premium loafer sampe ke chunky heels.

 

LOOSE PANTS

Mendekati summer, buat kita yang males pake skinny jeans atau celana yang ngepas di kaki, celana loose seperti di atas bisa jadi pilihan. Nggak gerah dan mudah bergerak deh.

 

SKIRT

Selain loose pants, skirt (pleaded, mini skirt, or see-through) bisa jadi pilihan item fashion street style kita untuk spring atau summer.

 

BLAZER

5 looks ini ngebuktiin kalo blazer bisa dipake dari acara yang sifatnya semi-casual sampe formal. Simpen 1 blazer di lemari buat investasi.

 

LEATHER JACKET

Fashion item yang timeless ini bisa dimix match dengan celana, dresses, atau skirt.

 

COAT

Biarpun kita hidup di negara tropis tapi bukan berarti nggak bisa pake coat lho. Coat saat ini ada yang berbahan tipis dan semi-tebal jadi bisa kita pake kapan aja.

 

WHITE SHIRT

Kemeja putih emang nggak ada matinya deh di dunia fashion. Bisa langsung kita pakein dengan jeans kayak Emma Stone, dicombined dengan dungaree pants seperti Emma Watson, atau dimodifikasi jadi off shoulder shirt-nya Olivia Pallermo, bisa banget!


Foto: berbagai sumber

 

Related Articles

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

DOPE LAYERS

05 April 2016

Let’s bundle up in these cool outerwears.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.