Login

Email
Password


Mylooks

SAY HELLO TO JAPANESE FASHION BLOGGER!

20 Oktober 2017

Jepang emang udah lama dikenal sebagai salah satu kota yang berpengaruh dalam menciptakan trend fashion di dunia. Sebagai salah satu Negara Asia yang pertama jadi kiblat fashion, no wonder kalo banyak fashion enthusiast yang lahir dari negri Sakura ini, termasuk juga jejeran fashion blogger-nya yang mumpuni dan juga stylish. Yuk kenalan dengan beberapa di antara mereka.

 

OKUHIRA TETSUKO (PECO)

Cewek dengan penampilan street style yang quirky ini punya blog dengan nama Cotton Candy. Sama kayak nama blognya, penampilan Okuhira semanis dan seberwarna cotton candy. Ia yang juga seorang model dan bintang variety show sering banget nge-post foto #ootd dengan sebutan ‘today’s me’, serta punya brand Peco Club yang gayanya dia banget.

KANAHO MORISUE

Lewat blognya Kanaho Show, Kanaho nunjukkin sisi dirinya yang funky dan stylish. Kanaho ini seorang artist dan desainer lho girls, makanya kita bisa liat banyak anting-anting hasil desainnya yang lucu-lucu dan unik banget. Ke semua hasil desainnya ini menggambarkan pribadinya dia ya playful dan penuh warna.

NAOPIS

Karena makin ke sini fashion dan beauty makin genderless, nggak heran cowok pun bisa jadi fashion blogger yang ngebahas baju-baju yang seringnya dipake cewek. Naopis adalah salah satu fashion blogger cowok yang kekinian di Jepang saat ini. Rambutnya yang keseringan berwarna pink millennial dan kesenangannya make dan ngereview makeup, ngebuat Naopis didaulat jadi blog buat majalah kenamaan Nylon. Nggak hanya itu, kalo lagi nggak ngeblog, Naopis juga seorang model lho! Duh, pantes aja gayanya keren.

EMI SUZUKI

Cewek yang punya gaya cool ini ngasuh blog dengan nama Little Bit. Ia juga sibuk bekerja sebagai editor buku fashion dan juga seorang artis. Yang unik dari blognya, nggak kayak fashion blogger lain yang fokus hanya ke fashion aja, ia juga sering sharing soal kehidupan pribadinya.

MIZUHO K

Everything about this girl is all about Japan style! Gayanya Mizuho yang penuh warna without trying so hard, bikin kita terinspirasi buat milih style yang sama kayak dirinya. Cek deh gaya-gaya lucunya di XOXO Hilamee. Perhatiin juga background foto-foto Mizuho yang kece-kece abis.


Foto: berbagai sumber

Related Articles

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

DOPE LAYERS

05 April 2016

Let’s bundle up in these cool outerwears.

MEET ME AT THE FASHION SHOW

27 Maret 2016

But first, let’s follow the rules.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.