Login

Email
Password


Mylooks

MOST WANTED SLIP-ON SNEAKERS SHOES

28 Oktober 2018

Siapa sih yang gak suka pake slip-on sneakers? Slip-on itu nyaman, trendy, dan cocok dipake outfit apapun. Mau itu jeans, short pants, atau pun dress. Selain itu, slip-on sneakers juga praktis karena gak ada tali yang memungkinkan kita cepat pake atau pun lepas sepatu, kapan pun kita mau tanpa perlu ribet. Ada banyak jenis slip-on sneakers saat ini, mana aja yang jadi incaran saat ini? Check this out!

 

VANS CLASSIC SNEAKER

Ini adalah sepatu yang bikin jenis slip-on sneakers populer. Buat para cewek untuk gaya sehari-hari, yang paling diincar banget adalah Black Vans Classic Platform slip-on sneakers, yang juga favoritnya celeb kayak Kendall Jenner.

 

VANS FESTIVAL SATIN SLIP-ON SNEAKERS & DISNEY X VANS COLLECTION

Baru-baru ini Vans ngerilis dua tipe yang most wanted banget, yaitu Vans Satin “Festival” slip-on sneakers dan VansxDisney Customized yang bekerja sama dengan Disney. Vans Festival Satin slip-on tampil sangat cantik dengan pattern bunga yang menonjol. It looks so classic classic! Warnanya yang cerita pas banget untuk dipake saat fall season. Sementara itu, Disney x Vans adalah koleksi untuk ngerayain 90tahun anniversarynya Disney. Sepatu ini didesign dengan menggabungkan karakter ikonik Disney, Mickey Mouse dan pattern ikonik Vans, checkerboard. EPIC!

 

MICHAEL MICHAEL KORS KEATON SLIP-ON

Perforated dots are so 2017, sekarang waktunya perforasi floweral! Michael Kors emang gak main-main kalo bikin fashion outfit yang ikonik. Perforasi floweral ini ngelanjutin slip-on shoes perforasi dots yang awal tahun jadi incaran di mana-mana. Hadir dalam berbagai macam warna seperti putih dan light pink, slip-on sneakers ini bisa banget dipake dengan dress. Sporty and girly at the same time!

 

KEDS WOMEN TRIPLE BANDEAU LEATHER

Sekali lihat slip-on sneakers yang dikeluarin KEDS ini dijamin bikin penampilan kita terlihat chic, profesional and “elegantly rich” berkat strap metalik emas yang ada di bagian depan. Menurut beberapa review fashion lovers, sepatu ini sangat nyaman, kokoh dan pas banget di kaki. Keds Triple Bandeau Canvas slip-on pas untuk dipakai ke acara resmi atau ke kantor.

 

ADIDAS WHITE MOUNTAINEERING SUPERSTAR SLIP-ON

Sepertinya gak ada deh yang gak pake Adidas slip-on saat ini. Menyusul kepopuleran pendahulunya, Adidas ngeluncurin White Mountaineering Superstar slip-on dengan strap garis-garis yang terlihat stylish dan dirilis dalam dua warna hitam dan putih. Kelebihan Adidas slip-on, menurut berbagai macam review, adalah sepatu ini nyaman banget bahkan tanpa kaos kaki sekalipun.

Selain White Mountaineering Superstar, adalagi yang jadi incaran adalah Superstar dengan strap garis-garis yang lebih tipis. Dan pilihan warnanya ada yang berwarna coral pink.

 

WARREN SLIP-ON SNEAKER BY VINCE

Slip-on sneakers dengan gaya simple warna putih dan bentuk platform ini adalah favoritnya Jessica Alba yang selalu dipakenya kemanapun dia pergi, terutama ketika lagi hangout dan travelling. Bahkan para fashion insider dan stylist hollywood selalu masukin slip-on sneakers ini di list got-to-go-nya Jessica. Tapi emang sepatu ini super nyaman banget sih, jadi nggak heran Jessica suka.  

 

So, slip-on sneakers mana yang jadi favorit kamu?


Foto: Nordstorm, VANS, dan berbagai sumber

Related Articles

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

DOPE LAYERS

05 April 2016

Let’s bundle up in these cool outerwears.

MEET ME AT THE FASHION SHOW

27 Maret 2016

But first, let’s follow the rules.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.