Login

Email
Password


Mylooks

HOW TO WEAR: MOM JEANS

16 April 2018

Yup, you heard it right. Mom jeans sekarang nge-trend lagi di industri fashion. Celana dengan ciri khas high waist dan straight-leg jeans ini kembali jadi booming sejak para fashion street styler pake celana ini buat wara-wiri di Milan, Paris, dan semua fashion week bergengsi dunia. Jangan mau kalah, yuk contek cara nge-mix match celana mom jeans ini di sini!

 

SHOW OFF YOUR WAIST

Good news buat yang punya pinggul besar atau tipe tubuh hourglass. Celana mom jeans bakal ngebentuk garis tubuh kita secara ideal dan bikin pinggang keliatan ramping.

  

TUCKING IN

mau itu pake crop top atau kaos simple, masukin bajunya ke dalam celana mom jeans and our look will be perfect!

 

LOOK FOR DARK-STRAIGHT MOM JEANS

Pilih mom jeans yang lurus atau berwarna gelap biar keliatan tinggi. Atau lipat ujung celana kita sebagai aksen.

 

STRIKE A BALANCE WITH LONG OUTER

Long outer kayak coat akan bikin penampilan kita terlihat lebih chic and comfy.

 

BIKER JACKET TO TOUGHEN IT UP

Bring your inner edgy 80’s side with this biker jacket!

 


Foto: GETTY & Pinterest

Related Articles

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

DOPE LAYERS

05 April 2016

Let’s bundle up in these cool outerwears.

MEET ME AT THE FASHION SHOW

27 Maret 2016

But first, let’s follow the rules.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.