Login

Email
Password


Mylooks

HOW TO WEAR: AUTUMN LOOK

10 September 2018

Musim gugur telah tiba, and it’s time to start gearing up the breaezier weather. Karena cuacanya sejuk, kita bisa nge-mix and match fashion items apapun. Yuk cek di sini beberapa inspirasi style outfits yang bisa banget dicobain buat autumn look kamu!

 

DRESSED UP, DRESSED DOWN

Siapa bilang kaos dan hoodie nggak bisa dipaired up dengan blazer atau kemeja? Kaos putih polos atau hoodie buat olahraga kita jangan cuma dipake di rumah aja. Pake kaos putih dan hoodie kamu dengan blazer atau light coat, and pair of heels or your favorite slip-on shoes.   

 

MY BOYFIE TEES LOOK

Might its not actually our boyfriend’s t-shirt tapi siapa peduli? Oversized t-shirt cocok dipaduin dengan skinny jeans atau fit jeans yang bikin look kita terlihat comfy and santai. The perfect ourfit to strolling around in the weekend, right?

 

COAT READY TO THE RESCUE

Apalagi autumn tanpa outer seperti coat? Fashion items multifungsi ini akan bikin outfit kamu terlihat lebih ’fashionable’, biarpun cuma pake baju dan celana rumahan!

 

OVERSIZED COMFY JUMPER

Nggak ada yang lebih nyaman di musim gugur ini than throwing on a comfy and cozy oversized jumper. Ada banyak cara gimana kamu bisa nail this look, bisa dengan pleated skirt, leather leggings, atau skinny fit jeans. Pilih warna autumn seperti putih, coklat, atau beige.

 

ROCK YOUR HOODIE!

Cara lain buat rocking your hoodie! Nambahin second layer dan nge-mix dengan bawahan favorite seperti leather leggings dan skirt.

 

TAILORED PANTS FOR YOUR TAILORED OCCASION

Bosen sama jeans atau skirt, yuk cobain tailored pants kayak cigarette pants ini yang bisa dipake di berbagai macam acara. Mau itu casual atau pun semi-formal. Look ini bisa kamu pake buat ke kampus juga lho.

 

ROCK IT LIKE OLIVIA PALERMO

We love how Olivia Palermo nails her looks from top to toe. Jadi kenapa nggak kita ikutin gayanya?


Foto: Pinterest   

Related Articles

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

DOPE LAYERS

05 April 2016

Let’s bundle up in these cool outerwears.

MEET ME AT THE FASHION SHOW

27 Maret 2016

But first, let’s follow the rules.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.