Login

Email
Password


Mylooks

STEAL THE LOOK: JUMPSUIT DUNGAREES

29 Agustus 2018

Jumpsuit is back to trend! Outfit yang sempet hits di tahun 90an kini kembali ngetren di dunia fashion dengan berbagai gaya. Mau nyoba tpi masih bingung? Ini 5 cara mix and match jumpsuit supaya tetap keliatan keren di berbagai acara!

 

MIX IT WITH HEELS!

Pada umumnya, jumpsuit digunakan untuk momen santai dan casual. Tapi jangan salah, dengan memadupadankannya dengan heels seperti ini, jumpsuit tetap keliatan proper untuk digunakan ke acara formal kok.

SOURCE : Camille Tries to Blog, thetrendspotter.net

 

USE DENIM JUMPSUIT

Kalo pengen ada sentuhan casual tapi tetep keliatan proper, kita bisa gunakan overall dengan bahan demin yang nyaman. Pilih jeans jumpsuit yang agak longgar dengan detail drawstring di pinggul. Kalo pengen pakai flat shoes, kita bisa seimbangkan dengan pilihan sepatu atau sendal yang tingginya di bawah mata kaki. Hal ini bisa menyeimbangkan jumpsuit yang panjang dan bikin tubuh kita keliatan lebih ramping.

SOURCE: ariadibari.com, starschanges.com

 

WEAR IT WITH SNEAKERS

Tampilan pecinta streetwear pasti bakal keliatan perfect banget dengan paduan oversized jumpsuit dengan sneakers! To make it more chic, gunakan jumpsuit dengan panjang celana ¾ atau model kulot.

SOURCE: closetfulofclothes.com, pinterest

 

WEAR IT WITH ACCESSORIES

Mainin aksesori bisa jadi kunci jumpsuit makin keren dan nggak keliatan flat. Kita bisa gunakan belt yang bisa membentuk lekuk tubuh kita, ditambah kalung dan gelang statement supaya jumpsuit yang kita pake tetap keliatan pop up walau tanpa motif yang rame.

SOURCE - thetrendspotter.net

 

PATTERN MADNESS

Nggak perlu takut keliatan norak dengan tampilan pattern dari atas sampai bawah. Supaya penampilan kita nggak ngebosenin, kita bisa pilih jumpsuit dengan motif yang simple untuk dipake sehari-hari. But if we want to create a statement look, jangan ragu buat pake jumpsuit dengan pattern meriah seperti bunga-bunga atau animal print!

SOURCE - KOKOLIFE.NG - STYLECAB.COM


Foto: Shutterstock & berbagai sumber 

Related Articles

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.