Login

Email
Password


Mylooks

SUMMER WISH LIST

29 Juni 2018

Holiday in summer is a bliss. Banyak hal yang bisa dilakuin di summer ini, selain itu in this season ada banyak fashion stuff lucu yang bikin kita mupeng (muka pengen). Apa aja itu, ini dia listnya!

 

BEADED BAG

Yes, the beaded bag is trending now and we totally fall in love with this Topshop colorful tote bag. Mix it dengan dress putih, then we instantly get summer vibes!

 

FRESH CHERRY PATTERN

Lupain semangka atau nanas, now its time for cherry bomb! Pattern cherry ini terlihat sangat fresh dan unik sekaligus pas dengan suasana summer. So make sure to get one! Atau kalo nggak suka model pattern, bisa pilih yang minimalis seperti tas sling bag dengan motif cherry.

 

CLEAR FRAMES WITH UV PROTECTOR

Apalah artinya summer tanpa sunglasses dengan clear frame dan pelindung sinar UV

 

SIMPLICITY IS THE BEST DRESS

Dress terusan ini cantik banget dipake untuk ke kolam renang atau pantai, setuju?!

 

ONE OF A KIND SWIMSUIT

ngomongin kolam renang tentu aja musti punya baju renang baru yang one of a kind!

Pilih reversible swimsuit di kiri yang bisa dipake bolak balik karena punya pattern yang beda, jadi nggak ribet musti bawa dua baju renang buat gaya. Atau pilih baju renang dengan aksen lining emas ini. Dijamin deh bikin silau mata!

 

POPSICLE TOWEL

Handuk juga musti summer vibes dong. Why not choose this popsicle towel?

 

MARY JANE SHOES

Sepatu mary-jane dengan simple strap ini pas buat dimix and match dengan summer dress kita.

 

TRYING OUT A NEW HAIR

new season new hair color. Ganti warna rambut supaya mood kita juga kembali segar. Cobain warna rambut washed out candy-pink ini yang akan bikin kulit wajah kita terlihat lebih fresh.


Foto: Pinterest, Instagram & berbagai sumber

Related Articles

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

DOPE LAYERS

05 April 2016

Let’s bundle up in these cool outerwears.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.