Login

Email
Password


Mylooks

CONTEK STYLE HIJAB BUAT KE KAMPUS DARI BLOGGER SAUF

10 Mei 2018

Style outfit ke kampus itu kadang gitu-gitu aja dan repetitif (berulang). Semakin ke sini kita bakal semakin boring sama style yang selalu sama setiap harinya. Bingung sih mau madu madanin hijab kita kayak apa. No worries, coba deh contek style-nya blogger Samia (@sauf.etc). Gayanya yang fun, stylish dan kekinian bikin gaya hijab kita ke kampus nggak boring lagi.

 

Outfit yang dipake Sauf sebenarnya basic, tapi karena pinter nge-mix-matchnya keliatannya jadi menarik. Sauf banyak pake oversized outfit, outer, dan sneaker (she really loves sneaker!). Buat jilbab-nya, Sauf nggak pake style macem-macem, hanya berupa lilitan sederhana sehingga di beberapa style jilbabnya terlihat kayak ‘syal’ dan jadi bagian outfit yang dipake.

Happifyourworld milih 7 style berbeda buat 7 hari gaya kamu ke kampus ataupun pas lagi ngerjain projek kuliat bareng teman kelompok!

Monday, get a little bit classy with semi-monochromatic.

Tuesday, get a little bit comfy with long white sleeves shirt and diagonal long loose skirt

Wednesday with stripes shirt and classic jeans

Thursday, lets get a little bit semi-casual with oversized sweater and stripes culottes. Don't forget wear your funky sneaker!

Friday, want to be a little bit playful with geometrics sweater pattern and long denim skirt.

Saturday, working out a school project with friends. Should get comfy with long shirt and denim jackets

Sunday vibes with flanel shirt, white tee and ankle classic denim


Foto: Instagram @sauf.etc

Related Articles

Gaya fashion Athleisure

13 April 2016

Berasal dari kata “athletic’ dan ‘leisure’, artinya; pakaian untuk berolahraga yang juga cukup gaya untuk dipakai buat jalan-jalan. Gaya fashion ini cukup populer

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.