Login

Email
Password


Mylooks

BEST PICK VIDEOS FROM BEAUTY VLOGGERS

29 Juni 2017

We might have our own favorite beauty vlogger. Entah karena makeup tips-nya yang juara, cara penyampaiannya yang seru dan kocak, wajahnya yang cantik, atau punya problem seputar kecantikan yang sama kayak kita. Talk about beauty vloggers and their videos, Happyfy udah ngumpulin beberapa best pick videos yang nggak cuma bagus, tapi juga bisa kita coba. Yuk liat!

 

12 COMMON EYELINER MISTAKES YOU COULD BE MAKING | DO & DON’TS

Beauty Vlogger: Tina Young

Beauty vlogger yang satu ini selalu punya video yang applicable buat 1.6 juta subscribers-nya, salah satunya video yang Happyfy pilih kali ini. Nggak cuma ngasih review soal makeup, Tina juga sering banget ngebahas common mistakes yang sering kita lakuin selama ber-makeup, mulai dari bikin eyeliner, alis, lipstik, dan banyak lagi. Duh, jadi berasa punya makeup guru sendiri ya di rumah.

 

18 TIPS KECANTIKAN (BEAUTY HACKS)

Beauty Vlogger: Rachel Goddart

Siapa yang nggak kenal beauty vlogger kocak yang satu ini. Ngeliat semua videonya yang selalu nggak jaim, Rachel selalu bisa nyampein materi videonya dengan nggak ngebosenin. Udah gitu, video yang dibikin Rachel juga berguna banget, salah satunya 18 Tips Kecantikan yang nembus 1 juta veiwers. Selain itu, Rachel juga suka ngasih review dari makeup yang affordable,  juga makeup yang simple dan nggak berlebihan buat remaja yang bikin kita pengen buru-buru nyoba!

 

SKINCARE ROUTINE

Beauty Vlogger: Abel Cantika

Butuh skincare tips dengan produk yang nggak bikin kantong bolong? Video dari Abel Cantika ini jawabannya. Video yang udah diliat lebih dari 1 juta viewers ini bener-bener helpful banget buat yang pengen nyoba skincare routine dari Abel Cantika. Yang bikin lebih seru lagi, Abel nunjukkin produk-produk mulai dari facial wash, toner, pelembap dan sebagainya yang affordable dan gampang banget dicari. Hmm, jadi cewek secantik Abel Cantika ternyata nggak perlu biaya mahal ya. Thanks to her!

Anyway, cek juga versi update-nya ya, cek videonya di bawah:

 

RANDOMTALK #2 : KAK NANDA OPLAS? PAKE KRIM PEMUTIH? PERAWATAN DOKTER? (+Puberty Tips)

Beauty Vlogger: Nanda Arsyinta

Buat yang suka minder gara-gara kulitnya nggak mulus, atau sempet ditolak sama cowok gara-gara ngerasa nggak keliatan menarik, harus banget nonton video ini sampe selesai! Soalnya, cewek secantik Nanda aja pernah lho ditolak sama cowok gara-gara penampilannya. Nah, di video ini Nanda ngasih tau apa yang ia lakuin buat ngerawat wajah dan tubuhnya pas udah menjelang remaja tanpa produk yang aneh-aneh atau operasi plastik segala. Hasilnya? Ya kayak Nanda sekarang. Bening!

 

HOW TO GROW LONG, THICK, HEALTHY LASHES

Beauty Vlogger: Farah Dhukai

Farah terkenal banget sama video-video beauty remedies pake bahan-bahan natural yang bisa kita lakuin sendiri di rumah, salah satunya video cara numbuhin bulu mata. Semua tutorial videonya juga nggak ribet, karena cara bikinnya cuma pake 2-3 bahan utama yang dicampur jadi satu. Nggak cuma bulu mata, Farah juga ngasih berbagai tips buat ngilangin jerawat, bikin kulit muka nggak kusam, mencerahkan ketiak, sampe ngerawat rambut supaya nggak gampang rontok.

 

KOREAN LAYERING SKIN CARE ROUTINE (UPDATED)

Beauty Vlogger: Jennnifer Kim or Jen

Penyuka Korean beauty musti banget pantengin channelnya Jennifer Kim. Jen adalah Aussie-Korean beauty vlogger dan entrepreneur, basicnya sebagai TV reporter bikin setiap video yang dibawakan Jen mengalir dengan lancar dan sangat mudah dipahamin. Seperti di videonya ini, banyak yang penasaran seperti apa skin care routine-nya Jen. Di sini Jen ngasih tau produk apa aja yang dia pake pas siang dan malam berikut tahapannya (but she add SKII which is Japanese product to her routines). Nggak cuma ngebahas beauty produk Korea, kadang Jen juga ngasih video tentang seperti apa lifestyle di Korea yang fun buat kita tonton. 

Related Articles

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.