Login

Email
Password


Mylooks

BEAUTY TRENDS ON INSTAGRAM

12 Juni 2017

Ngomongin soal beauty things emang nggak pernah ada abisnya! Banyak banget tren yang bermunculan dan bikin kita terinspirasi buat ikut nyoba satu persatu. Masuk ke pertengahan tahun 2017, kira-kira beauty trend apa lagi yang bakal viral based on Instagram yang bisa kita coba?

 

Custom Cosmetics

Kalo selama ini kita beli kosmetik sesuai dengan persediaan toko, di 2017 ini udah mulai muncul berbagai cosmetics brand yang nyediain produk custom buat konsumennya. Misalnya kayak Giella cosmetics, custom makeup store yang berbasis di New York City ini memungkinkan kita buat milih warna dan formula dari makeup yang mau kita pake, mulai dari foundation, bedak, blush, lipstick, lip pencil, sampe nail polish sesuai sama kebutuhan dan keinginan kita.


Giella Cosmetics

Selain store, brand juga nggak kalah ngeluarin customized cosmetics. Ada lip palette dari Anastasia Beverly Hills yang dijual dengan 18 warna pilihan dan Pony Effect Customized Lip Palette dengan 9 warna pilihan dengan hasil glossy. Kedua lip palette ini ngebebasin kita buat mencampur warna-warna yang ada sesuka hati. Selain bikin makeup moment jadi lebih seru, custom makeup bikin kita jadi ngerasa lebih cocok sama produk yang ada. Wrong shade no more!

Anastasia Beverly Hills

 

Pony Effect Customized Lip Palette

 

Glitter everywhere!

Viva la glitz! Glitter makeup bakal balik lagi jadi tren di 2017! Nggak cuma makeup di bagian mata yang bakal bertabur glitter, tapi juga lipstick, highlighter, akar rambut, juga nail art dengan warna dan glitter yang lebih intens dari sebelumnya. Tren ini juga yang nantinya bakal ngegeser kesukaan orang terhadap matte makeup look yang jadi favorit beberapa tahun belakangan ini. Watch your eyes, Happy Females! Because this trend will be so blinding and addictive, hihi!

 

Mesmerizing hair

Holographic hair

Kalo selama ini warna rambut cuma didominasi sama warna blonde, burgundy, atau light brown, sekarang kita bisa bereksperimen secara ekstrem dengan nyampur berbagai warna di atas rambut kita. Terhitung sejak awal tahun hingga pertengahan ini, ada seenggaknya 4 trend rambut yang bisa kita coba. Yaitu, Galaxy hair, Holographic hair, Glow in the dark hair, dan Confetti hair.

Galaxy hair

Confetti hair

 

 

@guy_tang has definitely earned his reputation as a master hair colorist. ????? #glowinthedarkhair #insiderbeauty

A post shared by INSIDER beauty (@insiderbeauty) on Apr 17, 2017 at 8:02am PDT

 

Glow in the dark hair

Dengan pilihan style rambut kayak gini dijamin deh nggak ada lagi yang namanya warna rambut ngebosenin!

 

Charcoal Teeth Whitening

Karena kemampuannya yang bisa menyerap racun dan kotoran, beberapa beauty brand akhirnya ngerilis produk charcoal sebagai pemutih gigi. Kalo ngeliat di Instagram, banyak orang yang udah ngebuktiin ampuhnya bahan charcoal buat mutihin gigi dan hasilnya langsung keliatan secara instan. Hmm, ada yang penasaran pengen coba juga?

 

Color Changing Nail Polish

 

 

Wee video of "Damson" in action - a new limited edition thermal available on 23rd June ???? Dark mulberry colour when cold changing to a very light silvery/liliac when warm, with underlying silver flakies & subtle holo sparkle ???? #thermalpolish

A post shared by Sharon (@for_your_nails_only) on Jun 11, 2017 at 9:36am PDT

 

Happyfyourworld lagi suka banget ngeliat tren ini di Instagram! Soalnya cat kuku yang dipake bisa berganti warna setelah dicelup ke air panas ataupun dingin. Color changing nail polis sebenernya bukan tren yang baru, tapi kuteks ini jadi viral lagi sejak akun @for_your_nails_only nge-post produk nail polish buatannya di Instagram yang nggak cuma keliatan bagus saat dipake, tapi juga bisa berubah warna setelah kena air dengan suhu tertentu. Seru banget punya nail polish yang bisa berubah warna dari biru tua jadi bright pink hanya dengan nyelupin tangan ke air. Cool!

 

Glossy Eyelids

Glossy eyelids sempet nge-trend di tahun 2015, tapi beberapa makeup artis or beauty blogger ngebawa lagi trend ini karena menilai bikin penampilan kita terlihat lebih fresh terutama buat nyambut summer season. Bahkan Independent UK bilang glossy eyelids are the slickest makeup trend of 2017, patut dicoba nih!

 

Sheet mask

Sheet mask

 

Mask berbahan charcoal yang lagi trend

Di beauty skincare sendiri, sheet mask pamornya lagi naik banget. Banyak yang bilang pemakaian sheet mask yang praktis, bisa dipake di mana aja ini bikin mereka suka banget makenya. Ditambah makin banyak sheet mask yang dibikin fun dengan tambahan pattern atau pola seperti topeng yang instagramable banget!

Nah mana beauty trend yang kalian suka Happy Females?


Foto: berbagai sumber

Related Articles

Gaya fashion Athleisure

13 April 2016

Berasal dari kata “athletic’ dan ‘leisure’, artinya; pakaian untuk berolahraga yang juga cukup gaya untuk dipakai buat jalan-jalan. Gaya fashion ini cukup populer

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.