Login

Email
Password


Mylooks

STEAL THE LOOK: MODEL OFF DUTY

16 Mei 2017

Nggak cuma tampil memukai di atas panggung fashion runway dan pemotretan, para model ini juga tampil keren di kesehariannya. Yuk contek gaya fashion mereka!

 

BYUN JUNGHA

Buat style berpakaian, cewek 23 tahun yang jadi model eksklusif-nya Stylenanda ini lebih suka style yang simple, casual, dan chic dengan warna-warna tone pastel. Meskipun terlihat girly, Jungha kadang suka nyoba style lain, seperti pake biker jacket yang bikin looknya keliatan lebih cool. 

DELILAH BELLE HAMLIN

Nggak aneh kalo cewek ini dikasih julukan the next Gigi Hadid. Baik dari fisik sampe ke style fashionnya sedikit mirip dengan Gigi walaupun katanya dia masih nyari-nyari stylenya sendiri. Kalo lagi off-duty, cewek penyuka sneaker ini demen banget pakai crop top dan jeans, atau apapun yang lagi nge-trend di kalangan remaja seusianya.

 

KIKO MIZUHARA

Udah malang melintang di dunia fashiond dari umur 12 tahun bikin Kiko bisa nerapin berbagai macam style. Apalagi beruntung Kiko punya fitur androginy, yang nggak cuma bisa pake style cewek juga style cowok. Di kesehariannya Kiko suka dengan street-style mix and match. FYI, Kiko salah satu selebritis yang bikin trend pake kaos kaki dengna sandal lho! Her favorite fashion items include crop top dengan high waist bottom, shift dress, dan sneakers.

 

KAIA GERBER

Putri dari Cindy Crawford ini kayaknya nyadar banget kaki jenjangnya adalah aset utama, makanya di kesehariannya Kaia suka pake outfit yang bikin kaki jenjangnya semakin terlihat. Mulai dari mini skirt, short pants atau short dress yang ngebalut badan langsingnya. A perfect style buat kita yang berbadan tinggi dan jenjang.

 

PARK SORA

Berbeda dari Byun Jungha, partnernya di Stylenanda ini lebih milih warna-warna yang monotone. Kayak putih dan hitam, atau abu-abu. Sora bilang fashion stylenya lebih ke arah chic style, dia suka pake baju yang stylish and ready to wear. Dan buat ngelengkapin gayanya red lipstick is a must.

 

NANA KOMATSU

Walaupun tingginya 167cm, Nana ngasih image 'the girl next door'. Di luar tugasnya jadi model, gaya outfit nana cenderung cuek dan effortless. Dia nggak berpatokan style-nya seperti apa yang penting bikin dia nyaman, termasuk cuma pake oversized shirt atau dress dengan sneaker atau sandal.

 

Nah dari semuanya mana nih style yang kamu banget Happy Females? Tapi mau apapun style atau gaya kita, jangan sampe haid jadi penghalang untuk kita pake outfit favorit. Pake Softex Light Airy 3in1, pembalut ultra-thin satu-satunya di Indonesia yang punya 3 tipe ukuran dalam 1 kemasan, pas buat 1 kali masa siklus haid. Jadi, pake outfit apapun aman dan bebas dari rasa kuatir!


Foto: berbagai sumber

Related Articles

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Membentuk alis dengan Stensil Alis

13 April 2016

Membentuk alis dengan stensil alis memang merepotkan. Kalo alis nggak pas akan mempengaruhi muka. Nah dengan alat ini bisa membentuk atau menggambar alis sendiri.

CLING DENGAN CONTOURING

28 Februari 2016

Teknik mempertegas struktur tulang wajah supaya kelihatan lebih tirus.

Share Article To

Leave a Comment
0 comments
You must be logged in to post a comment.