Login

Email
Password


Mylooks

7 DAYS WITHOUT JEANS

06 Desember 2016

Terlalu sering pake jeans apalagi yang tight emang nggak bagus lho buat badan kita. Terutama di bagian pinggang dan pinggul. Nah yuk cobain seminggu puasa dari celana jeans! Trus pake apa dong? Ikutin challenge ini ya!

 

SENIN

Buat memulai minggu dengan mood yang hepi, pilih baju yang a bit colorful. Paduan white and pastel pink bikin hari jadi adem deh. Nggak butuh jeans buat berkeliling. Pake overall skirt pendek yang nggak terlalu flare biar nggak gampang kena angin. Jangan lupa pilih sepatu yang nyaman ya!

 

SELASA

Hari ini pengen pake rok panjang nih. Flare skirt atau bisa juga pake plaid skirt dengan atasan T-Shirt santai bisa kita pake buat ketemu temen, atau sekedar jalan yang casual. Paduin sama sport shoes kesukaan and you are ready to go!

 

RABU

Punya rok kotak-kotak dan selalu bingung pas mau makenya? It is the right time to wear it girl! Paduin sama sweater polos warna berlawanan sama warna rok kotak-kotakmu. Netralisasikan sama warna sepatu ya!

 

KAMIS

One piece dress santai seperti ini bisa juga kita pake buat hangout. Cukup paduin sama sandal dengan detail tali yang menarik biar nggak terkesan terlalu plain. Mainin juga aksesorismu dengan pake kalung simpel yang agak panjang biar kasih sedikit warna buat dress polos warna gelap.

 

JUMAT

Celana kain warna abu muda juga bisa jadi pilihan buat gantiin jeans. Pake atasan warna gelap dengan motif apapun yang kita punya di rumah, atau bahkan atasan polos juga lucu. Tambah ikat pinggang biar nggak sepi? Bisa!

 

 SABTU

Waktunya ngedate sama pacar nih. Tampil agak feminine dengan overall midi skirt. Beri inner warna cerah buat kasih balance sama warna roknya. Girly shoes ataupun flat dan sport shoes pun masih masuk nih dipaduin sama style ini. Tambah pemanis di kepala juga boleh.

 

MINGGU

Hangout with the girls would be fun in this kinda style. Sweater dan rok emang selalu cocok. Tambah sepatu kesukaan dan kaos kaki buat kesan lebih lucu dan playful.

 

Bisa kan seminggu tanpa celana jeans? Yuk cobain!

 

Foto: weheartit.com, topit.me, KOODING.com, dek-d.com, chillpainai.com, addoneclothing.com

Related Articles

Gaya fashion Athleisure

13 April 2016

Berasal dari kata “athletic’ dan ‘leisure’, artinya; pakaian untuk berolahraga yang juga cukup gaya untuk dipakai buat jalan-jalan. Gaya fashion ini cukup populer

CHIC CHOKERS

03 Februari 2016

Kalung chokers yang sempat populer di tahun 1990-an, sekarang hits lagi.

Trend Kecantikan: Cushion

13 April 2016

Cushion adalah salah satu trend kecantikan yang sedang trend di kalangan anak muda di Korea saat ini. Cushion merupakan sejenis foundation dalam bentuk compact

Gaya Fashion Jeans Denim

13 April 2016

Denim, atau yang lebih popular dengan Jeans merupakan style outfit yang multifunction, terutama the iconic blue jeans yang cocok di mix match dengan style apapun.

Share Article To

Leave a Comment
1 comments
You must be logged in to post a comment.

Monika yusiana


I like artikel

Dec 28, 2016 10:18 AM